Birne zum Frühstück oder Brunch
Wenn Kopfsalat, Birne und Tofu sich im Mixer zusammentun, entsteht ein köstlicher Drink mit lauter Gesundmachern darin. Super angesagt diesen Sommer!
Quark-Öl-Teig, Birnen und Mandelstifte – eine Wucht aus dem Ofen!
Walnüsse sorgen für Biss, Birne für Süße. Dazu gibt’s Baguette und alle sind froh!
Eingerollt in einem deftigen, aber nicht schweren Kartoffelteig, gewürzt mit einem Hauch Senf, schmeckt die Wurst erfrischend anders. Kulinarische Komplizen: Kompott und Blattsalate.
Honig-Zimt-Birnen, geröstete Mandeln und Frischkäse - eine kleine Sensation!
Der perfekte Starter, um die Gäste in Stimmung zu bringen: überraschend und umwerfend.
Roher Schinken plus Käse und mit Preiselbeeren süß getoppt. Genial!
Damit können Sie glänzen! Crème de la Crème plus Birnenkompott und Pistazien! Mit Soja- oder Mandelmilch wird es vegan.
So sweet: knusperdünner Boden mit Birne und Schoko.
Archive im Überblick
Service-Angebote