Birne: Kuchen und Torten
Amarettinikekse sorgen für Mandelknusper, Quitten- oder Apfelgelee für Glanz.
Quark-Öl-Teig, Birnen und Mandelstifte – eine Wucht aus dem Ofen!
Lauwarme Schoko-Sahne-Sauce auf saftigem Obstkuchen mit Biss. Einfach umwerfend!
Coole Sache: Frischkäsecreme mit Birnen und süß-salzigem Bröselboden.
Macht selbst willensstarke Menschen schwach: Mürbeteig oben, Mürbeteig unten, dazwischen Früchte der Saison und Karamellwalnüsse. Ein kleines, zweites Stück noch bitte!
Ein einfacher Quark-Öl-Teig, üppig mit Birne, Brombeer und Haselnuss gefüllt, noch dazu im Handumdrehen gebacken — diese Schnitte erobert Herzen.
Auf den Kopf gestellt: Beim Backen liegen die Früchte noch unten, nach dem Stürzen zeigen sie sich von ihrer karamellisierten Seite.
Saftiger Blechkuchen mit Birnen, Kirschen und Nuss-Streuseln on top - die Gäste können kommen!
Echt easy: Für den Mürbeteigtraum brauchen Sie nicht mal eine Form. Schmeckt auch mit Äpfeln.
Der Herbsthit: saftiger Schoko- Boden, Rotweinbirnen und Sahneschmand mit Zimtzucker.
In Form gebracht: Bevor sie auf Hefeteig und vanilliger Creme landen, baden die Früchte in einer Marinade aus Birnenbrand und Zitronensaft.
Gästeglück mit Schoko-Sahne-Kuppel à la Maulwurf.
Zu Türmchen gestapelt: Eine Füllung aus Birnenmus schmiegt sich an kleine Kuchen aus Schokoteig. Die üppige Glasur und gesalzene Erdnüsse krönen das Ganze.
Im Innern verborgen: Viele saftige Birnenwürfel werden mit Mandeln, Marzipan und Cantuccini-Bröseln gemischt und zwischen mürbe Teigschichten gebettet.
Hauptsache Obst ist das Motto - in herrlicher Hefeteighülle. Lauwarm geht das weg wie nix!
Sahniges Geheimnis: Lockerer Biskuit und feine Fruchtfüllung stecken unter dem Marzipan.
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