Birne: Süße Rezepte
Das Geheimnis des fantastischen Mandelteigs: Das Salz in der Butter sackt beim Backen ab und sammelt sich am Boden.
Schicht für Schicht frische Frucht mit feinherbem Knusper zwischen luftiger Mandelmus- Sahne-Creme. Welch großartige Kleinigkeit!
Gästeglück mit Schoko-Sahne-Kuppel à la Maulwurf.
Sieht aus wie gemalt und schmeckt wie ein Gedicht: Wir sind mohnsüchtig!
Apfel und Birne mit Zimtzucker in knuspriger Teighülle. Lauwarm ein Gedicht!
Paukenschlag zum Schluss: Herb-süße Frischkäsecreme mit Sesam-Crunch, flankiert von Birne in Grenadine und Pflaumenwein.
Birnen und Mandeln sind von Mürbeteig zart umwickelt, dazu eine sanfte Marzipansauce - edel und fein.
Wie entspannt! Die Birnen werden schon am Vortag eingelegt.
Mit Rumrosinen und karamellisierter Frucht gefüllt, dazu Pistaziensauce - wer da nicht ins Strudeln kommt...
Holunderbeersaft und Vanilleeis machen Birnen zum Herbst-Highlight.
Luftig locker, fruchtig süß, mit Schoko-Schmelz und Mandelknusper. Nicht zu toppen? Doch: backen Sie sich ein Eis drauf! Das ist die Krönung.
Mehr geht nicht: in Blätterteig gehüllte Birne mit Walnuss-Eigelb-Füllung, serviert mit Vanillecreme und Portweinsirup.
Luftige Schokolade geht mit Birnen-Beeren-Kompott ein aufregendes Tête-à-Tête ein.
In Vanillehonigsud gegart und mit Schokoeis serviert – ein Traum von einer Birne!
Weintrauben, Feigen und Birne mit Vanille und Orangensirup. So frisch wie fantastisch!
Lecker und hübsch: abwechselnd Kompott und Brösel, on top ein Sahnehäubchen.
Und lass dir’s wohl gefallen: Zu dem sahnigen Parfait betört karamellisierte Birne. Die Granatapfelkerne baden in einem Portwein-Möhren-Sud.
Macht selbst willensstarke Menschen schwach: Mürbeteig oben, Mürbeteig unten, dazwischen Früchte der Saison und Karamellwalnüsse. Ein kleines, zweites Stück noch bitte!
Honig-Zimt-Birnen, geröstete Mandeln und Frischkäse - eine kleine Sensation!
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