Die besten Rezepte mit Birne
Offen für Versuchungen: Erst schmilzt der in Weinblätter gehüllte Käse dahin und dann alle, die ihn probieren dürfen – mit knackigknusprigem Salat als Sidekick.
In Form gebracht: Bevor sie auf Hefeteig und vanilliger Creme landen, baden die Früchte in einer Marinade aus Birnenbrand und Zitronensaft.
Was für eine Wucht: Bacon, Birne und Edelpilzkäse machen den kurkumagelben Pfannkuchen wunderbar würzig.
Mit Speck fängt man Mäuse - mit Pancetta anspruchsvolle Genussmenschen. Dieser luftgetrocknete Speck aus dem Herzen der Toskana würzt und veredelt nämlich nicht bloß Carbonara, Involtini und Sugo
Eine delikate Kombination von fruchtig und herb, die man oft in Salaten findet. Als Pizza-Belag kann sie aber ebenso überzeugen.
Macht selbst willensstarke Menschen schwach: Mürbeteig oben, Mürbeteig unten, dazwischen Früchte der Saison und Karamellwalnüsse. Ein kleines, zweites Stück noch bitte!
Die Winterküche von Marcel Stut präsentiert ein einfaches und schnelles Rezept mit leckerem Schweinefilet.
Beschwipste süße Birne und herber Radicchio geben ein charmantes Paar ab. Burrata und Spinat machen es perfekt.
Herzlich willkommen bei „süß & salzig“, dem abendlichen Genussformat. Heute zeigen wir, wie hinreißend Brioche, Birne und Käse harmonieren, wenn Vanille und Nuss mitspielen.
Wake-up Call für die in Safransud gegarte Birne: eine Glanzdusche aus duftendem Kaffeeöl. Dazu gibt‘s weiße Schoko-Ganache, knusprige Hippen und Atsina-Kresse mit Anisgeschmack.
Reife weiche Birne, crunchy Topfenknödel und eine zutiefst fruchtige Schlehen-Holunder-Sauce. Herbst sei Dank.
Der schonend im Ofen gegarte Sweet-Chili-Lachs bekommt durch den Birnensalat eine fruchtig süße Note. Einfach köstlich!
Neu aufgelegt: Austernpilze und Birnen backen mit Scamorza auf Polenta zur süßlich-herben Pizza.
Luftig locker, fruchtig süß, mit Schoko-Schmelz und Mandelknusper. Nicht zu toppen? Doch: backen Sie sich ein Eis drauf! Das ist die Krönung.
Kartoffeln und Majoran sind ein Traumpaar, hier mit Bergkäse zum luftigen Soufflé vereint. Dazu fruchtig-herber Radicchio-Birnen-Salat und sauer eingelegte Gurken.
Schlonzig soll’s sein! Da kommt ein kräftiger italienischer Wangenspeck gerade recht: mit Salbei knusprig gebraten, zu sämigen Bohnen und pfeffriger Birne. Und dazu breite Nudeln fürs Texturenspi
Lauwarme Schoko-Sahne-Sauce auf saftigem Obstkuchen mit Biss. Einfach umwerfend!
Zum saftig geschmorten Schaufelstück in tiefer, süßsäuerlicher Sauce kontern bissfest-deftiger Wirsing und britzlig marinierte Birne.
Archive im Überblick
Service-Angebote