Rezepte: Biskuitrollen
Kleiner Sonnenschein: Zitronenfrische plus Baiser-Süße – so geht helle Freude!
Die perfekte Rolle für Gäste: einfach schon am Vortag fertig machen und kalt stellen.
Unsere Sommerrolle mit saftiger Zuckermelone und Limette.
Buttermilchquark nimmt der Sahnecreme die Schwere, Aprikosenkompott gibt fruchtige Frische.
Als Torte kennt man sie, als Rolle ist sie unschlagbar: Schwarzwälder mit Schokobiskuit, Kirschen und Sahne.
Erleben Sie die Neuinszenierung eines Klassikers: Cassata begegnet Amaretti und Amarena - nach Verwicklung folgt ein Happy End.
Mit Zimtkompott und Mokkasahne in der Rolle ist gut Kirschen essen.
Erste Sahne! Perfekt wird’s mit Konditorsahne, die sich besser aufschlagen und verstreichen lässt.
Schön frisch durch Magerquark. Dieses Exemplar hat das Zeug zum Klassiker
Die können Sie locker am Vortag fertig machen und bis zum Kaffee kühl stellen.
Kirschen und zitronige Creme im Möhren-Nuss-Biskuit, mehr braucht es nicht zur Traumrolle. Na, vielleicht noch die Marzipan-Möhren-Deko.
Archive im Überblick
Service-Angebote