Schneller & einfacher Blechkuchen
Wo milder Rhabarber auf malzigen Zucker trifft, da geht die Sache auf: ein feinsäuerlicher Balanceakt auf Hefeboden und Mürbeteig.
Hell & dunkel: Die Quarkfüllung ist mit tiefroten Sauerkirschen gespickt. Gebräunte Butter verleiht den Streuseln eine karamellige Note.
Spontane Kaffeegäste verwöhnen Sie mit diesem süßen Steppdeckenkuchen. Im Inneren schon saftig, dank Eierlikör und Mohn und eine adrette Quarkstruktur für die Optik.
Doppelt gesteppt: Die feinherbe Mokka-Variante enthält Kaffeelikör und Haselnüsse.
Der Quark-Blech-Kuchen vereint zwei Lieblinge: Bienenstich und Käsekuchen! Saftiger Hefeteig mit lockerer Creme und kernigem Topping. Knusprig, cremig, süss – tolle Kombi!
Fluffiger Hefeteig, mit Mohnbutter frisch aus dem Ofen. Da geht wirklich nichts drüber!
Schnell zugreifen, bevor er sich verkrümelt. Im Hefeteig überraschen Vanillebutter und Holundergelee. Die Streusel sind durch Hartweizengrieß extra mürbe und kräftig im Geschmack.
Die klassische Eierschecke überzeugt auf allen Ebenen: lockerer Hefeteig, frische Quarkcreme und obendrauf luftiger Puddingschaum.
Der Brownie erblondet durch weiße Kuvertüre. Granatapfel und Macadamia krönen noch den mit Mandelmus verfeinerten Zitronenguss. Süß und frisch zugleich!
Saftiger Blechkuchen mit Birnen, Kirschen und Nuss-Streuseln on top - die Gäste können kommen!
Ein Blech Buntes: lockerer Hefeteig, Marzipancreme und Sommerfrüchte ohne Ende.
Pflaumenmus macht den Kuchen herrlich saftig.
Der hier könnte glatt der lässig-kernige amerikanische Cousin des „German Butterkuchen“ sein.
Schön nussig und super saftig macht er schlicht und ergreifend viele Gäste froh.
Sieht aus wie gemalt und schmeckt wie ein Gedicht: Wir sind mohnsüchtig!
Diese Variante mit feinem Mandel- und Orangenaroma kommt uns etwas spanisch vor.
Wir haben die gute alte Donauwelle revolutioniert – mit einer Buttercreme, die auch Einsteigern gelingt.
Zupfkuchen vom Blech: unten und oben nussiger Mürbeteig und zwischendrin Zwetschgen und Quark. Sie glauben nicht, wie gut der ist.
Lockerer Boden, fruchtig-sahnige Füllung, Knuspermandeln on top!
Fluffige Quadrate - im Teig knuspern Macadamia, obendrauf sitzt Zuckercreme mit Wasabi-Paste und Limette.
Doppelt nussig, dazwischen saftiger Vanillequark. Lauwarm geht der weg wie nix!
Auf schnellem Quark-Öl-Teig backen Äpfel in Vanillequark. Supersaftig und sensationell!
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