Blumenkohl aus dem Ofen
Unser Low-Carb-Liebling: Blumenkohl mit Paprikakruste und Lachs-Kresse-Frischkäse.
Aus dem Ofen, mit frischem Kräuteröl - so lecker haben Sie Blumenkohl noch nie gegessen! Dazu passt Fisch im Speckmantel.
Die etwas andere Pizza besticht durch einen würzigen Gemüse-Parmesan-Boden. Darauf locken Artischocken, gelbe Tomaten, Mozzarella und, noch ein Clou, Erbsen-Basilikum-Pesto.
In Sahne gebacken wird Blumenkohl herrlich mild, Mandeln geben Biss.
Die Tomatensauce gart direkt mit auf dem Blech. Praktisch und unglaublich aromatisch!
Gemüsig, saftig und einfach großartig: Romanesco, Blumenkohl und Tomaten unter Bergkäse auf Bergkäse-Polenta.
Paprika und Pfefferschote geben der Sauce ihren Saft, Blumenkohl, Sultaninen und Kapern begleiten den mit Fenchelsaat gewürzten Edelfisch mit feiner Röstnote, Süße und Säure.
Klingt verrückt, ist aber genial: Blumenkohl, Käse und Eier sind die leckere Basis für die Pizza.
Die Kruste aus Kokosraspeln, Mandeln, Petersilie und Butter ist der Knaller!
Kommt heiß vom Blech und duftet aufregend würzig. Ein Sattmacher der besonderen Art!
Der Geheimtipp fürs Buffet: arabisch marinierter Joghurt auf sardischen Nudeln, Paprika, Blumenkohl und Salzzitronen.
Verschärft vegan: Wo Kreuzkümmel, Chili und Ingwer auf Kohl und Süßkartoffeln treffen, geht’s pikant zur Sache. Der Clou dazu: fruchtig-frischer Traubensalat mit knusprigen Pinienkernen.
Ofengerösteter Blumenkohl und Petersilen-Pesto - was für eine extravagante Pasta!
Italiens Antwort auf Omelett schmeckt schön würzig und kommt einfach aus dem Ofen.
Knallbunter Sommerhit: Curry-Ofen-Gemüse plus Kichererbsen und Tomaten.
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