Anzeige
Anzeige

Bohnen: leckere Rezepte & tolle Tipps

Bohnen: leckere Rezepte & tolle Tipps
© Janne Peters
Bohnen sind beliebte und vielseitige Hülsenfrüchte. Wir stellen Ihnen verschiedenen Arten und Sorten von Bohnen vor. Außerdem finden Sie abwechslungsreiche Bohnen-Rezepte und wir zeigen Ihnen, wie man Bohnen kocht.

Inhaltsverzeichnis

Rezepte mit Bohnen

Ob Bohnensalat, ein leckerer Eintopf oder ein Hauptgericht mit Bohnen: Die nährstoffreichen Hülsenfrüchte schmecken immer und lassen sich vielfältig kombinieren. Entdecken Sie verschiedene Rezepte mit Bohnen.

Rezepte nach Bohnenart

Grüne Bohnen, Wachsbohnen, Kidneybohnen: So vielseitig und so lecker. Stöbern Sie durch unsere Rezepte und entdecken Sie viele leckere Gerichte mit verschiedensten Bohnensorten.

Warenkunde: Bohnensorten

Man unterscheidet – je nach Wuchsart – Busch- und Stangenbohnen. Was die verschiedenen Bohnenarten ausmacht, sagen wir Ihnen hier. Außerdem geben wir Tipps zum Anbau der unterschiedlichen Bohnen.

Wissenswertes: Bohnen

Hier finden Sie wertvolle Tipps rund um Zubereitung, Lagerung und Einfrieren. Dazu erfahren Sie, was Bohnen zu einem besonders gesunden Nahrungsmittel macht.

Bohnen mit ganzen Hülsen

Es gibt Bohnen, bei denen sowohl die Hülsen als auch die Kerne genießbar sind. Wir stellen Ihnen grüne Bohnen, Wachsbohnen und andere spannende Bohnensorten vor.

Bohnen: köstliche Kerne

Bei einigen Bohnensorten sind die Hülsen nicht zum Verzehr geeignet. Gegessen werden nur die Samen der Bohnen. Wir stellen Ihnen die bekanntesten und interessantesten Bohnenkerne vor.

Kochschule Bohnen

In unseren Kochschulvideos können Sie unseren Köchen über die Schulter schauen. Hier sehen Sie, wie eine leckere Bohnen-Beilage zubereitet wird.

Auch lecker

VG-Wort Pixel