Rezepte: Dicke Bohnen
Zarte Bohnen, geröstete Mandeln und Rauke, erst zum Schluss unter die Sahnecreme gehoben. Das wollen nicht nur Vegetarier.
Senf, Holunder und Estragon mischen Bete und Bohnen auf, Mandeln und Honig den Käse - irre gut!
Sinn für Details: Knoblauch und Piment d’Espelette geben dem grünen Püree eine kräftige Note. Bitterer Radicchio wird um Zitrone ergänzt. Knusprig gebratene Sardinen führen alles zusammen.
Artischocken, dicke Bohnen und Pecorino sind Erzeugnisse der Region Latium. Die Römer füllen und kochen ihre Artischocken („carciofi“). Man kann sie auch frittieren.
Fein gemacht: Aus den Häuten gedrückt schmecken die Bohnen schön zart. zum Fleisch mittelscharfen Senf nicht vergessen!
Lockerer Stampf aus Dicken Bohnen, dazu Kalb und als Kontrast eine feine Sauce mit Tonkabohne - ganz schön elegant!
Ein herrlicher Salat – kleine Nüdelchen, Kirschtomaten und Feta dazu, mit frischen Erbsen und Bohnen geht's ab ins Grüne.
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