Die besten Bohnensalate
Dem Mittelmeer so nah: Kalamata-Oliven, Kirschtomaten, grüne und Dicke Bohnen entführen auf die sonnige Terrasse. Kapern und Eier runden das Erlebnis ab.
Am besten sind Tomaten, die süß-säuerlich schmecken und schön fest sind. Wer keine guten heimischen bekommt, nimmt am besten kanarische.
Rosa gebratene Rinderhüfte und Zwiebel-Bohnen-Salat sind eine wunderbare Kombi. Fenchelgrün wird zur Deko auf der Serviette.
Das mexikanische Festessen schlechthin: Rippchen in Mole. Die Sauce aus Tomaten, Chili und Zimt gart langsam sämig ein, bevor Schokolade und exotisches Obstkompott sich untermischen. Bohnensalat erfrischt.
Harissa schärft den mediterranen Salat zum Filet. Joghurt und Sahne geben aufgeschlagen eine Supercreme für den Basilikum-Dip.
Erfrischender Sommer-Cocktail - zum Essen! Bohnen, Paprika, Möhren und Radieschen mischen sich unter geröstetes Weißbrot. Ganz besonders gut dazu schmeckt das Dressing mit Orange und Bitterlikör.
Genießen Sie den italienisch angehauchten Salat, so lange die edlen gelben Bohnen Saison haben. Unfassbar gut dazu ist der fluffige Fladen.
Alles, was das Herz begehrt plus würzige Parmesan- Senf-Mayo zum Niederknien.
Der braucht seine Zeit, aber dann... Gebratene Artischocken, Shiitake-Pilze und Bohnenkerne, chilischarf abgeschmeckt, lauwarm oder kalt zum rosa Ofen-Lamm serviert - das hat Klasse.
Nichts leichter als das: Man kombiniere ein saftiges Hüftsteak mit Salat aus Avocado, Tomaten und Bohnen und gebe ein backfrisches Low-Carb-Brot dazu — ein Dinner zum Niederknien.
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