Bohnen: Suppen & Eintöpfe mit Fleisch
Italiens Lieblinge in selbst gemachter Geflügelbrühe vereint: Tomaten, Cima di rapa, nussige Borlotti-Bohnen, Oliven, Penne, würziger Speck und Parmesan. Mamma mia!
Ein Kessel Buntes: Drin ist alles, was das Herz begehrt – jede Menge Gemüse, Speck für den Geschmack und Brotchips, die schön krachen.
Der französische Eintopf mit Fleisch dauert mehrere Stunden, die Fischvariante ist deutlich schneller.
Asiatisches wie Edamame-Bohnen, Pak choi und Ramen-Nudeln harmoniert aufs Schönste mit Hähnchen. Matcha bringt eine zarte Bitternote in die Brühe, Wasabi klingt nach. Wow!
Leicht feurig und schön würzig. Statt Hack gibt’s mürbes Rindfleisch.
Wärmt die Seele mit dem Geschmack des Orients!
Ein Warm- und Sattmacher mit viel Gemüse. Für alle, die es scharf mögen, einfach Chiliflocken mitnehmen.
Was lange schmort, wird richtig gut: Das butterzarte Lammfleisch ist durchzogen von warmen Orientaromen. Limette und Tomate bringen Frische ins Spiel.
Es ist noch Suppe da... Aber nicht mehr lange! Mit würzigen Mettbällchen und Bohnen ein Top-Favorit. Topf auf den Tisch und alle hauen rein.
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