Hauptgerichte mit Bohnen
In Weiß und Grün kommt die Bohne daher und gesellt sich mit frischen Kräutern zu zartem Rindersteak.
Würzige Gemüse-Tortilla und pikante Guacamole mit Koriander und Tomate - low carb geht auch vegetarisch!
Zarte Minischnitzel aus Tafelspitz und cremiger Risotto in Tafelspitzbrühe mit Kerbel, Bohnenkernen, Sauerampfer und frischem Meerrettich.
Beinfreiheit: Die Kalbshaxe schmort zugedeckt im Bräter, bevor ein Bohnentrio, Kartoffeln und Feigen zum großen Auftritt dazukommen.
Nichts leichter als das: Man kombiniere ein saftiges Hüftsteak mit Salat aus Avocado, Tomaten und Bohnen und gebe ein backfrisches Low-Carb-Brot dazu — ein Dinner zum Niederknien.
Sinn für Details: Knoblauch und Piment d’Espelette geben dem grünen Püree eine kräftige Note. Bitterer Radicchio wird um Zitrone ergänzt. Knusprig gebratene Sardinen führen alles zusammen.
Eine Minestrone, wie wir sie lieben: mit kleinen Suppennudeln und buntem Gemüse im Topf!
In leicht tomatiger Sahnesauce, mit einem Hauch Muskat unsere Lieblingsnudel des Monats.
Würz-Offensive: Die goldfarbene Poularde backt mit Chorizo gefüllt im Ofen knusprig dazu gibt es Paprika-Bohnen-Gemüse.
Alles, was wir im Sommer lieben, wird hier miteinander vereint: Kartoffeln, Bohnen und Pfifferlinge. Dazu gesellen sich Tomaten, Speck und frische Kräuter.
Dreierlei Bohnen sorgen für Abwechslung, sind aber kein Muss. Schmeckt auch nur mit grünen und weißen Bohnen.
Bacon on top hält den Hackbraten schön saftig. Mit weißen Bohnen und Tomaten superaromatisch. Mhm! Dazu passt Knoblauch-Kartoffel-Stampf.
Welch wunderbares Geschmackserlebnis! Salz-Zitrone macht das Ofengemüse so besonders. Orientalisch dazu: Bohnenpüree mit Sesampaste.
Rosa gebratene Rinderhüfte und Zwiebel-Bohnen-Salat sind eine wunderbare Kombi. Fenchelgrün wird zur Deko auf der Serviette.
Der französische Eintopf mit Fleisch dauert mehrere Stunden, die Fischvariante ist deutlich schneller.
Überraschung für die Gäste: Im Gratin stecken Süßkartoffeln.
Das mexikanische Festessen schlechthin: Rippchen in Mole. Die Sauce aus Tomaten, Chili und Zimt gart langsam sämig ein, bevor Schokolade und exotisches Obstkompott sich untermischen. Bohnensalat erfrischt.
Der braucht seine Zeit, aber dann... Gebratene Artischocken, Shiitake-Pilze und Bohnenkerne, chilischarf abgeschmeckt, lauwarm oder kalt zum rosa Ofen-Lamm serviert - das hat Klasse.
Es geht auch ohne: Bei diesem bunt-aromatischen Chili mit Couscous, Steckrübe, Mais und Koriander vermisst niemand Fleisch.
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