Bohnen: vegetarische Suppen & Eintöpfe
Eine Minestrone, wie wir sie lieben: mit kleinen Suppennudeln und buntem Gemüse im Topf!
Die Edel-Minestrone wird mit gerösteter Fenchelsaat und Sternanis abgeschmeckt, leicht mit Risotto-Reis gebunden und mit Traubenkernöl-Pesto serviert.
Erbsen, Bohnen, Nudeln - kennt man. Ingwer, Zitronengras, Kokosmilch - schmeckt man. Pomelo und Chili-Möhren-Sirup darüber - will man. Unbedingt.
Die französische Schwester des klassischen Pestos kommt mit einer Extraportion Gruyère aus dem Mixer — und verpasst der Suppe richtig Wumms!
Ganz unkompliziert und mit exotischem Mango-Avocado-Topping verfeinert – hier gibt es etwas Feines auf die Löffel.
Minestrone für Fortgeschrittene: Suppennudeln und Bohnen glänzen im Fond aus Tomate und Rhabarber. Muscovado-Zucker und Sternanis halten sich bedeckt.
So schmeckt der Sommer – Löffel für Löffel herrlich herzhaft, lecker und leicht.
So lieben wir Minestrone: mit viel Gemüse wie Zucchini, Bohnen, Fenchel, Möhren, Tomaten und Brokkoli in Bohnenfond. Bei Tisch gibt man noch selbst gemachten Pesto dazu. Italienischer geht’s kaum.
Schnüsch heißt so viel wie "quer durch den Garten". Man nimmt, was da ist, am besten frisch aus der Erde.
Aus dem Vollen schöpfen: Die Farben Italiens als würzige Minestrone mit Tomaten, Bohnen und Sellerie. Nudeln aus Zucchini bringen Schwung in den Topf und Oliven-Pesto kräftige Würze.
Mit dieser cemigen Suppe löffeln wir das Reisfieber einfach weg.
Es geht auch ohne: Bei diesem bunt-aromatischen Chili mit Couscous, Steckrübe, Mais und Koriander vermisst niemand Fleisch.
Sonnige Aussichten: Gelbe Tomaten sind der Schlüssel für die Winter-Minestrone mit Kürbis, Topinambur und Bohnen. In der Mitte strahlen mit Mangold gefüllte Wan Tan.
Dreierlei Bohnen sorgen für Abwechslung, sind aber kein Muss. Schmeckt auch nur mit grünen und weißen Bohnen.
Entspannung: Tomaten, Paprika, Bohnen und Zucchini kochen sich fast von selbst.
Zweimal Kürbis, Butternuss und Hokkaido, Bohnen und Kichererbsen - fertig ist ein Kessel buntes. Fein anbei: Rosmarinschmand.
Bohnen, Sellerie, Tomaten, Reis, mit Petersilie und Käse - so schmeckt der Winter!
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