Grüne und weiße Bohnen, gebratene Auberginen und italienische Schweinebacke halten ihr Aroma unter Verschluss. Erst bei Tisch entfaltet es sich zusammen mit cremiger Bohnensauce.
Schlonzig soll’s sein! Da kommt ein kräftiger italienischer Wangenspeck gerade recht: mit Salbei knusprig gebraten, zu sämigen Bohnen und pfeffriger Birne. Und dazu breite Nudeln fürs Texturenspi
Primo piatto? Prima classe! Dieser Pasta-Salat braucht Büffelmozzarella. Servieren Sie die Sauce separat, damit die kräftigen Gemüse- und Kräuteraromen die feine Käsenote nicht überlagern.
Pasta mischt sich unter den südfranzösischen Klassiker aus weißen Bohnen, Fenchel und aromatischer Pernod-Safran-Sauce. Calamaretti beglücken die neue Liaison.
Pasta mit zweierlei Bohnen ist supersimpel. Dazu gibt’s leckere Käse-Cracker mit Rosmarin und Pinienkernen aus dem Ofen. Immer noch simpel – und sensationell.