Rezepte für Bohnen und Pasta
Zarte Bohnen, geröstete Mandeln und Rauke, erst zum Schluss unter die Sahnecreme gehoben. Das wollen nicht nur Vegetarier.
Grüne und weiße Bohnen, gebratene Auberginen und italienische Schweinebacke halten ihr Aroma unter Verschluss. Erst bei Tisch entfaltet es sich zusammen mit cremiger Bohnensauce.
Schnelle Nudelnummer mit fertigem Tomaten-Pesto - genießen Sie den Feierabend!
Ricotta sorgt für italienische Frische. Wer es ganz eilig hat, beschleunigt mit TK-Bohnen.
Cremiger Mozzarella. Frisch gehäutete dicke Bohnen. Angebratene Zucchini. Angebackene süßsaure Kirschtomaten. Eine Portion flachgelegte Langnudeln und statt Tomaten- eine sämige süße Paprikasauc
Wer den Sommerhit lieber vegetarisch mag, lässt den Speck einfach weg.
Unser neuer Veggie-Liebling: mit Bohnen, Tomaten, und doppelt Käse.
Opulent italienisch: Die Bohnen garen in Gemüsefond, kleine Penne dürfen mit, dazu noch reichlich mediterranes Kraut.
Wir sind Feuer und Flamme! Wer es weniger verschärft mag, entfernt die Chilikerne aus der Schote.
Minestrone für Fortgeschrittene: Suppennudeln und Bohnen glänzen im Fond aus Tomate und Rhabarber. Muscovado-Zucker und Sternanis halten sich bedeckt.
Schlonzig soll’s sein! Da kommt ein kräftiger italienischer Wangenspeck gerade recht: mit Salbei knusprig gebraten, zu sämigen Bohnen und pfeffriger Birne. Und dazu breite Nudeln fürs Texturenspi
Überraschung: Aus typisch norddeutsch wird mit Pasta international.
Primo piatto? Prima classe! Dieser Pasta-Salat braucht Büffelmozzarella. Servieren Sie die Sauce separat, damit die kräftigen Gemüse- und Kräuteraromen die feine Käsenote nicht überlagern.
Pasta mischt sich unter den südfranzösischen Klassiker aus weißen Bohnen, Fenchel und aromatischer Pernod-Safran-Sauce. Calamaretti beglücken die neue Liaison.
Drei Dinge braucht die Pasta, um nach großer, weiterWelt zu schmecken: Ingwer, Chili, Knoblauch. Lecker!
Die deftige Pasta mit Bohnen und Speck ist schon fast ein Eintopf - löffelweise Genuss!
Ein herrlicher Salat – kleine Nüdelchen, Kirschtomaten und Feta dazu, mit frischen Erbsen und Bohnen geht's ab ins Grüne.
Für Saisongemüse-Fans - mit Nudeln in leichter Rahmsauce.
In leicht tomatiger Sahnesauce, mit einem Hauch Muskat unsere Lieblingsnudel des Monats.
Pasta mit zweierlei Bohnen ist supersimpel. Dazu gibt’s leckere Käse-Cracker mit Rosmarin und Pinienkernen aus dem Ofen. Immer noch simpel – und sensationell.
Was Reis kann, kann Pasta schon lange: mit Lachs und Gemüse spanisch begeistern.
Archive im Überblick
Service-Angebote