Rezepte für Beilagen mit Bohnen
Zweierlei Bohnen plus gebratener Speck. Herrlich herzhaft! Dazu passt Schweinerückensteak mit Salsa.
Man trägt wieder Erdtöne: die von Bohnen, Morcheln und Champignons. Ein Dressing mit Walnuss betont die Figur, Muskat-Croûtons knuspern als Accessoire.
Warum wir die Leckerei Gratin Genovese getauft haben? Na, weil Pesto aus der ligurischen Hafenstadt Genua kommt! Dazu passt Bunter Tomatensalat.
Grüne und weiße Bohnen mit Knoblauch- und Zwiebelwürze: lecker hoch zwei! Dazu passt Italienischer Hackbraten.
Kurz mal eben mit Kräutern in Butter geschwenkt - und gut ist! Dazu passt Gefülltes Schweinefilet.
Ein echtes Nordlicht: Birnen, Bohnen und Speck ist ein Klassiker der norddeutschen Bauernküche, zu dem man traditionell Salzkartoffeln isst. Wir haben daraus einfach einen leckeren Salat gemacht.
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