Gesund und lecker: Bohnen
Neu interpretiert: Zusammen mit Pfirsich, Minze, zweierlei Bohnen und süßsaurem Dressing zeigt sich das urige Getreide von seiner modernen Seite.
Der mediterrane Eintopf beweist: Cremige Bohnenkerne und würzige grüne Bohnen verstehen sich ausgesprochen gut.
Frische Kräuter und Zitrone würzen den tomatigen Eintopf typisch griechisch.
Warum das Gemüse so herrlich intensiv schmeckt? Ganz einfach, wir garen Bohnenkraut mit.
Starke Basis: Bohnen und Kartoffeln binden den würzigen Bohnensud. Serrano, gebratene Pimientos und Calamari bringen uns Spanien auf den Löffel.
Für Saisongemüse-Fans - mit Nudeln in leichter Rahmsauce.
So simpel und leicht mediterran mit Rosmarin. Dazu passen Knusper-Kartoffelwürfel.
Entspannung: Tomaten, Paprika, Bohnen und Zucchini kochen sich fast von selbst.
Super Bowl: Blumenkohl und Bohnen liegen mit grünem und weißem Spargel Kopf an Kopf. Den Treffer landen gebackene Kichererbsen mit Chili und Paprika.
Der Salat wird mit Pak choi, Dicken Bohnen und Möhren auf asiatisch getrimmt. Die Hauptrolle spielen Gemüse im Reispapier - und gebratene Garnelen.
Archive im Überblick
Service-Angebote