Rezepte: Kalbsbraten
„A Woahnsinn“: Das zartrosa Fleisch gart keine Stunde, dazu gibt’s ein Aromawunder von Paprika und gebratene Schupfnudeln.
Klassiker mit mediterraner Füllung aus Thymian, Pinienkernen, Knoblauch, Senf und Speck. Dazu: eine würzig-sämige Sauce.
Kalb und Steinpilze sind einfach ein erstklassiges Gespann: den Tafelspitz vom Kalb schmoren wir und servieren ihn rosa – zusammen mit einer herrlich intensiven Steinpilzsauce.
In der Hauptrolle: Kalb. Mit Hähnchenfarce verwickelt es sich in eine köstliche Lage. Junges Gemüse bringt knackige und die Asia-Sauce süße Kontraste.
Hier spielt die Beilage die Hauptrolle: saftiges, vollreifes Tomaten-Allerlei, das mit Kartoffeln und Rosmarin im Topf schmort und ein würziger Kalbsfond, der harmonisch abrundet.
Er braucht etwas Zeit - doch dann entfaltet unser Sonntags-italiener mit einer Füllung aus fünferlei Gemüse, Kalbsfond und Steinpilzen seine ganze mediterrane Raffinesse.
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