Rezept: Geflügelbraten
Gut gefüllt: Mit Schalotten, Knoblauch, frischen Kräutern und etwas Zitrone im Bauch kommt das Huhn aromatisch so richtig aus sich raus.
Das Geheimnis für saftige Bratenund entspannte Gastgeber: der Bratschlauch!
Das Küken will tranchiert sein. Ob Sie die Sache selbst in die Hand nehmen oder Gästen überlassen: Servieren Sie Fleisch und Gemüse separat.
Supereasy aus dem Bratschlauch. Das kann echt jeder! Dazu passt Cremiges Kürbisgemüse.
Herrlich zartes Geflügel, aromatische Füllung und Weißweinsahne. Einfach prächtig!
So wird Ihr Gänsebraten innen wunderbar saftig und außen schön knusprig. Das perfekte Rezept für Ihre Gans und Tipps, wie sie Ihnen garantiert gelingt.
Nicht nur knusprig, sondern auch würzig. Der Trick: wir bestreichen das Fleisch mit Paprika-Butterschmalz.
Das Huhn backt dicht vom Salz umschlossen, auf diese Weise aromatisieren die Kräuter im Inneren das saftige Fleisch fein und intensiv zugleich. So geht Aromagaren.
Die Ente backt im Ganzen, die Füllung avanciert zur Beilage – mit Amarena-Rotkohl, gefüllten Bratäpfeln und Rosmarinkartoffeln. Ein Höhenflug.
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