Bratkartoffeln zu Hauptspeisen
Fein gemacht: Aus den Häuten gedrückt schmecken die Bohnen schön zart. zum Fleisch mittelscharfen Senf nicht vergessen!
Bohnenpüree und Spargel in grün, perfekt modellierte Kartoffeln und rosa gegartes Lamm - Kunst ist nix dagegen.
Beim Porterhouse-Cut gart das Hirschfleisch am Knochen – supersaftig! Mit Knusperkartoffeln und säuerlich-frischer Berberitzenbutter ein kapitales Steak.
Frankfurter Kräuter und Kartoffeln, in Frühlingsfrischer Quarkterrine mit gegrillter Paprika und als knusprige Kräuter-Bratkartoffeln – wunderbar würzig und erstaunlich leicht!
Honig-Paprika-Marinade schenkt der Hähnchenbrust Würze und Glanz. Erbsen-Mojo, Oliven und Tomaten-Salsa bereichern die Bratkartoffeln.
Der Fisch liegt auf gebratenen Kartoffelwürfeln und grünem Salat – getoppt von cremigem Senf-Dressing.
Brasato wie in Tirol: mit knusprigen Röstkartoffeln, saftigen Tomaten und feiner Fenchelnote
Wenn es schnell gehen muss, ist dieses Gericht perfekt: Wir mischen Pilze mit Kartoffeln und reichen dazu leckeren Majoranschmand.
In Tirol gehören Kartoffelscheiben hinein. Aber unser Gröstl aus Stampf ist viel schmackiger und mit Tomaten herrlich sommerlich.
Bratkartoffeln können auch anders: superlecker als Salat.
Zwiebeln, Radieschen und Speck dürfen mit Bratkartoffeln zum Salat, Dill muss mit - eine würzige Koje für den sanft gebratenen Panierfisch.
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