Rezepte: High Tea
Knusprige Sauerteigfladen sind eine gute Grundlage für Lachs, marinierte Schalotten und üppige Nusscreme.
Tune in: Fruchtig-säuerliche Cranberrys statt Rosinen in den Scones, herb-frischer Ziegenfrischkäse statt sahniger Clotted Cream zum Bestreichen.
Die süßen, buttrig-mürben Gebäckstücke bekommen durch frischen Rosmarin eine herbe Note.
Turn on: Süße Zitronencreme kommt durch salzige Kapern ganz unerhört auf Touren.
Die feine Schwester der Klappstulle — hier pfeffrig mit Roastbeef, Ziegenkäsecreme und Rauke.
Banana Bread vereint Kuchen und süßes Brot – das saftige Geheimnis sind zerdrückte Bananen. Schmeckt nicht nur klassisch zur Tea Time, sondern auch zum Kaffeetrinken am Nachmittag oder für das süße Frühstück am Morgen!
Mehr als eine leckere Stulle: Geschmorte Zimt-Tomate und Agavendicksaft sorgen für ein Sandwich mit raffinierter Süße.
Mix up: Dieses zarte Sandwich führt ein überraschend ungezähmtes Innenleben - mit Avocado, Kaffee und Gurke.
Stilton wird in England als König unter den Käsesorten bezeichnet. Zusammen mit Walnüssen und rote Bete wird daraus ein köstliches Sandwich.
Dunkles Guinness gibt dem saftigen Kuchen Tiefe und Würze. Und die Karamell- Guinness-Sauce setzt noch einen obendrauf.
Klein, süß, einfach unwiderstehlich – diese Möhren-Cupcakes sind der Renner auf jedem Kuchen-Buffet.
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