Broccoli ist reich an Mineralstoffen und Vitaminen und eignet sich pur als Beilage sowie für Gerichte wie Pasta, Suppen, Salat oder Auflauf. Erfahren Sie hier alles Wissenswerte über Broccoli und probieren Sie unsere vielseitigen Rezepte mit Broccoli!
Broccoli ist nicht nur als Beilage lecker. Auch Vor- und Hauptspeisen lassen sich mit ihm zubereiten. Unsere Rezepte sind besonders einfallsreich und raffiniert!
Sie lieben Broccoli und sind immer auf der Suche nach neuen, kreativen Rezepten? Hier werden Sie fündig - ob mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch, mit Reis, Pasta oder Kartoffeln!
Broccoliröschen sehen in Eintöpfen und Suppen nicht nur schön aus, sie geben auch feine Aromen ab. Hier finden Sie leckere Rezepte von Gemüseeintöpfen aus verschiedenen Ländern über würzige Currys bis hin zu cremigen Suppen.
Mit Kartoffeln, Pasta oder Fleisch - hier kommt der Broccoli in die Auflaufform und dann in den Ofen. Freuen Sie sich auf Kartoffel-Broccoli-Auflauf, Broccoli-Nudel-Auflauf, überbackene Hähnchenbrust und köstlich überbackenes Gemüse!
Hier finden Sie tolle Gerichte mit Broccoli und Hähnchen, Rind oder Schwein. Begeistern Sie Ihre Lieben mit Teriyaki-Rind mit Broccoli, Lammkoteletts mit Broccoli-Couscous oder Broccoli-Speck-Pfannkuchen!
Broccoli eignet sich für kreative, leckere vegeatrische Gerichte wie Gemüse-Muffins, Broccolipuffer, Kräutersalat mit Ofengemüse und Joghurtsauce oder Pad Thai. Viel Spaß beim Stöbern!
Die Welt der Pasta ist unendlich und die grüne Farbe des Broccolis bringt einen schönen Kontrast in Nudelgerichte. Genießen Sie Pad Thai, Broccoli-Lachs-Pasta, Pasta e fagioli und Broccoli-Nudel-Auflauf!
Broccoli als Beilage ist gesund und macht sich gut auf dem Teller. Genießen Sie Broccolisalat, Broccoli-Reis, mit Chilibröseln oder als feinen Aufstrich!
Broccoli Kochschule
Broccoli im Wasserdampf zu garen ist eine hervorragende Möglichkeit, um Mineralien und Vitamine im Gemüse zu schonen. Erfahren Sie in unserer Video-Kochschule, worauf Sie dabei achten sollten.
Broccoli ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen und hat einen fein-würzigen Geschmack. Alles über Einkauf, Lagerung, Möglichkeiten der Zubereitung und mehr erfahren Sie in unserer kleinen Warenkunde!