Die besten Rezepte mit Broccoli
Broccoli, Erbsen und Nudeln garen zackig zusammen. Mit Hack in Käserahm ein Gedicht!
Gemüse in salzigem Pfannkuchenteig mit Ziegenfrischkäse on top - oder Clafoutis auf herrlich herzhafte Art.
Thailands Nationalgericht in seiner schönsten Form: mit frischem Gemüse und Koriander.
Bereits der Anblick belebt: mit sattem Brokkoligrün und orangefarbenen Garnelen. Pulbiber-Kokosflocken schärfen exotisch.
Hier verleihen karamellisierte Mandeln und Rosinen in sizilianischem Marsala dem Brokkoli eine orientalische Note. Kapern und Tomaten beleben ihn mit Säure und Frucht.
Brokkoli, Kräuter und geröstete Cashewkerne als streichzarte Paste. Gemüseaufstrich klingt so freudlos - wir servieren Ihnen eine Scheibe Frühling!
Sahnesauce und saftiges Fischfilet – so macht schlank schlemmen richtig Spaß!
Teri“ heißt Glanz, „yaki“ schmoren. Kurz: eine asiatische Glanzleistung!
In radieschenscharfer Kräuterbutter schmeckt das Trio aus Blumenkohl, Romanesco und Brokkoli unverfälscht aromatisch und knackig.
Spinat, Brokkoli und der italienische Scarmorza vertragen sich so gut im Buchweizenwickel, da dürfen auch Tomaten und Pinienkerne mitspielen.
Zucchini und Broccoli in Eier-Mandel-Milch gebacken machen eine tolle Figur.
Nach kurzem Tauchgang im Teig sind Gemüse und Garnelen knusprig frittiert. Superlecker! Dazu passen Sweet Chili Sauce und Ponzu-Sauce.
Das Gemüse badet in Sahnesauce, Croûtons und Kerbel schwimmen obenauf.
Gekochter Schinken, knackiger Broccoli und Käse-Sahne-Sauce. Sooo lecker!
Orientalisch statt italienisch: Nudeln mit getrockneten Aprikosen, Ricotta und Chili.
Knackig gebratener Broccoli und Paprika, mit Sambal oelek gewürzt. Scharf und lecker!
In vier Minuten gar: Brokkoli mit Bohnen, Paprika und Shiitake-Pilzen. Für die asiatische Würze sind Ingwer, Koriander und geröstetes Sesamöl verantwortlich.
Archive im Überblick
Service-Angebote