Die besten Rezepte mit Broccoli
Thailands Nationalgericht in seiner schönsten Form: mit frischem Gemüse und Koriander.
Steinbutt gebraten - mit nussigem Freilandbrokkoli oder Stengelkohl das pure Vergnügen. Dazu gibt’s feine Knoblauchmayonnaise
Zucchini und Broccoli in Eier-Mandel-Milch gebacken machen eine tolle Figur.
Bereits der Anblick belebt: mit sattem Brokkoligrün und orangefarbenen Garnelen. Pulbiber-Kokosflocken schärfen exotisch.
Nach kurzem Tauchgang im Teig sind Gemüse und Garnelen knusprig frittiert. Superlecker! Dazu passen Sweet Chili Sauce und Ponzu-Sauce.
Hier verleihen karamellisierte Mandeln und Rosinen in sizilianischem Marsala dem Brokkoli eine orientalische Note. Kapern und Tomaten beleben ihn mit Säure und Frucht.
Sahnesauce und saftiges Fischfilet – so macht schlank schlemmen richtig Spaß!
Teri“ heißt Glanz, „yaki“ schmoren. Kurz: eine asiatische Glanzleistung!
In radieschenscharfer Kräuterbutter schmeckt das Trio aus Blumenkohl, Romanesco und Brokkoli unverfälscht aromatisch und knackig.
Brokkoli, Kräuter und geröstete Cashewkerne als streichzarte Paste. Gemüseaufstrich klingt so freudlos - wir servieren Ihnen eine Scheibe Frühling!
Spinat, Brokkoli und der italienische Scarmorza vertragen sich so gut im Buchweizenwickel, da dürfen auch Tomaten und Pinienkerne mitspielen.
Das Gemüse badet in Sahnesauce, Croûtons und Kerbel schwimmen obenauf.
Weltrekordzeit für den schnellen bunten Eintopf mit Linsen, Broccoli und Wiener Würstchen. Genial!
Gekochter Schinken, knackiger Broccoli und Käse-Sahne-Sauce. Sooo lecker!
Orientalisch statt italienisch: Nudeln mit getrockneten Aprikosen, Ricotta und Chili.
Knackig gebratener Broccoli und Paprika, mit Sambal oelek gewürzt. Scharf und lecker!
In vier Minuten gar: Brokkoli mit Bohnen, Paprika und Shiitake-Pilzen. Für die asiatische Würze sind Ingwer, Koriander und geröstetes Sesamöl verantwortlich.
Archive im Überblick
Service-Angebote