Der Trick mit den mediterranen Zutaten: Italiener lieben Brokkoli. Kein Wunder, schließlich passen Tomaten, Oliven und Knoblauch ganz hervorragend dazu.
Die Erbsen frisch gepalt, beim Brokkoli kommt auch der aromatische Stiel zum Zug: Pasta saisonal mit cremiger Käse-Sahne-Sauce, feinem Zitruston und Pfifferlingen fein herausgeputzt.
Sorgt für Ferienstimmung: Die klassische Kombination von Pasta und Pomodoro wird hier geschmeidig ergänzt von cremig zerdrückter Avocado. Glasierte Pecannüsse überraschen mit feiner Süße.
Der Clou mit dem Crunch:Eine hinreißende Mischung aus Panko, Schwarzkümmel und Sesam toppt sowohl den gedämpften Brokkoli als auch das saftig gebratene Lammkarree.
Hier verleihen karamellisierte Mandeln und Rosinen in sizilianischem Marsala dem Brokkoli eine orientalische Note. Kapern und Tomaten beleben ihn mit Säure und Frucht.
Eine Rote-Bete-Orangen-Reduktion setzt feine Akzente zu gebratenem Fenchel, Brokkoli, Oliven und Orangenfilets. Ein bisschen Dill noch, und die Pasta ist perfekt.