Die besten Rezepte mit Broccoli
Die Erbsen frisch gepalt, beim Brokkoli kommt auch der aromatische Stiel zum Zug: Pasta saisonal mit cremiger Käse-Sahne-Sauce, feinem Zitruston und Pfifferlingen fein herausgeputzt.
Gemüse in salzigem Pfannkuchenteig mit Ziegenfrischkäse on top - oder Clafoutis auf herrlich herzhafte Art.
Broccoli, Erbsen und Nudeln garen zackig zusammen. Mit Hack in Käserahm ein Gedicht!
Bereits der Anblick belebt: mit sattem Brokkoligrün und orangefarbenen Garnelen. Pulbiber-Kokosflocken schärfen exotisch.
Hier verleihen karamellisierte Mandeln und Rosinen in sizilianischem Marsala dem Brokkoli eine orientalische Note. Kapern und Tomaten beleben ihn mit Säure und Frucht.
Brokkoli, Kräuter und geröstete Cashewkerne als streichzarte Paste. Gemüseaufstrich klingt so freudlos - wir servieren Ihnen eine Scheibe Frühling!
Sahnesauce und saftiges Fischfilet – so macht schlank schlemmen richtig Spaß!
Teri“ heißt Glanz, „yaki“ schmoren. Kurz: eine asiatische Glanzleistung!
Thailands Nationalgericht in seiner schönsten Form: mit frischem Gemüse und Koriander.
In radieschenscharfer Kräuterbutter schmeckt das Trio aus Blumenkohl, Romanesco und Brokkoli unverfälscht aromatisch und knackig.
Spinat, Brokkoli und der italienische Scarmorza vertragen sich so gut im Buchweizenwickel, da dürfen auch Tomaten und Pinienkerne mitspielen.
Zucchini und Broccoli in Eier-Mandel-Milch gebacken machen eine tolle Figur.
Nach kurzem Tauchgang im Teig sind Gemüse und Garnelen knusprig frittiert. Superlecker! Dazu passen Sweet Chili Sauce und Ponzu-Sauce.
Das Gemüse badet in Sahnesauce, Croûtons und Kerbel schwimmen obenauf.
Gekochter Schinken, knackiger Broccoli und Käse-Sahne-Sauce. Sooo lecker!
Orientalisch statt italienisch: Nudeln mit getrockneten Aprikosen, Ricotta und Chili.
Archive im Überblick
Service-Angebote