Broccoli als Beilage
Der Saisonkracher! Mit Sonnenblumenkernen, Orange und Schmand-Dip.
Superlecker und so einfach! Ein echtes Dreamteam, wenn’s um köstliches Miteinander geht. Dazu passt Teriyaki-Kotelett mit Ananas.
Brokkoli, Kräuter und geröstete Cashewkerne als streichzarte Paste. Gemüseaufstrich klingt so freudlos - wir servieren Ihnen eine Scheibe Frühling!
In radieschenscharfer Kräuterbutter schmeckt das Trio aus Blumenkohl, Romanesco und Brokkoli unverfälscht aromatisch und knackig.
Frisch und knackig: Brokkoli, Erbsen und Speck mischen sich keck unter den Reis, während Sojasauce, Reiswein und Erdnussöl das Gericht auf asiatisch trimmen.
Gemüse mit Pfefferschoten, Curry und Öl mischen und einfach im Ofen backen. Dazu passt Hackbraten mit Pfeffersauce.
Passt wunderbar zu Kalbskotelet mit Meerrettichsauce.
Archive im Überblick
Service-Angebote