Vegetarische Gerichte mit Broccoli
Zucchini und Broccoli in Eier-Mandel-Milch gebacken machen eine tolle Figur.
Wer sagt denn, dass Puffer immer aus Kartoffeln sein müssen? Broccoli kann’s nämlich auch!
Herbe Rauke, frische Minze und erdig-süße Möhre - hier in einer märchenhaften Komposition mit Anis, Koriander und Haselnuss.
Thailands Nationalgericht in seiner schönsten Form: mit frischem Gemüse und Koriander.
Apfel ist nur eine Möglichkeit. Mit Kartoffelpü, Broccoli und Möhren inside begeistert Strudel auch die nicht so Süßen.
Junges Gemüse trifft wachsweiche Eier und Remoulade. Der Hit!
Eine Schüssel Buntes mit viel Gemüse, milder Schärfe und einem Topping aus Koriander und Erdnüssen.
Quatre-épices adeln den Amaranth, Brokkoli und Bohnen profitieren auch davon. Dazu Bratkäse und Granatapfel - schmeckt ungewöhnlich gut.
Brokkoli, Kräuter und geröstete Cashewkerne als streichzarte Paste. Gemüseaufstrich klingt so freudlos - wir servieren Ihnen eine Scheibe Frühling!
Leckerer Lichtblick mit Cheddar, Chili, Butter und Semmelbröseln.
Lecker veggie von der Rolle: Broccoli-Kartoffel-Pü im Knuspermantel! Dazu passt Paprika-Sugo.
Gemüse in salzigem Pfannkuchenteig mit Ziegenfrischkäse on top - oder Clafoutis auf herrlich herzhafte Art.
Knackiger Fitmacher mit Rosinen und Sonnenblumenkernen für Süße und Biss. Dazu passt Hähnchen-Paprika-Geschnetzeltes.
Das Gemüse badet in Sahnesauce, Croûtons und Kerbel schwimmen obenauf.
Broccoli und Nudeln garen gemeinsam. Mit gerösteten Mandeln, Öl und Käse der Kracher!
Das lieben alle: geröstetes Baguette, das herrlich in der cremigen Suppe cruncht.
Spinat, Brokkoli und der italienische Scarmorza vertragen sich so gut im Buchweizenwickel, da dürfen auch Tomaten und Pinienkerne mitspielen.
Broccoli, Möhren und Rosinen in Curry-Kokosmilch – ein Leckerbissen, der satt und glücklich macht. Dazu passt Minzreis.
So schmeckt Gemüse allen! Schön leicht, lecker und gute Laune macht es auch.
Knackig gebratener Broccoli und Paprika, mit Sambal oelek gewürzt. Scharf und lecker!
Orientalisch statt italienisch: Nudeln mit getrockneten Aprikosen, Ricotta und Chili.
Hier verleihen karamellisierte Mandeln und Rosinen in sizilianischem Marsala dem Brokkoli eine orientalische Note. Kapern und Tomaten beleben ihn mit Säure und Frucht.
Sahnige Kräutersauce umspielt junges Gemüse. Begleitet wird beides von süßlich-frischem Erbsenpüree. Das hat Klasse!
Zartgrüne Reisflocken im Ausbackteig machen aus Spargel, Shiitake und Möhren einen Knusperspaß. Bevor sie im Mund verschwinden, tauchen sie noch kurz durch würzige Soja-Sesam-Sauce.
Mit Broccoli und Schafskäse nicht nur Veggies Liebling. Dazu passt Rauke-Römersalat mit Radieschen-Vinaigrette.
Archive im Überblick
Service-Angebote