Suppen & Eintöpfe mit Broccoli
Ganz zum Schluss lassen wir noch überbackene Käsebrote in der Gemüsesuppe schwimmen. Was sonst drin ist? Bohnen, Brokkoli und getrocknete Tomaten.
Frisches Gemüse, Speck plus Nudeln machen gleich vier Leute satt und glücklich.
Das lieben alle: geröstetes Baguette, das herrlich in der cremigen Suppe cruncht.
Krabben frisch vom Kutter - es gibt nichts Besseres. Es sei denn, man gibt sie zum Huhn ins Frikassee. Und streut kross geröstete Hühnerhaut darüber.
Das Schöne ist, dass das pikante Curry mit Mango durch Nudeln und Gurken-Ingwer-Topping eine ganz neue Dimension bekommt.
Gemüse und Garnelen in exotischer Kokosmilch löffeln - und nach Fernost beamen.
Eine Schüssel Buntes mit viel Gemüse, milder Schärfe und einem Topping aus Koriander und Erdnüssen.
Ein Teller Italien: in Artischockensud gegarte Artischockenböden mit Radicchio-Mandel-Topping. Großartig!
Weltrekordzeit für den schnellen bunten Eintopf mit Linsen, Broccoli und Wiener Würstchen. Genial!
So lieben wir Minestrone: mit viel Gemüse wie Zucchini, Bohnen, Fenchel, Möhren, Tomaten und Brokkoli in Bohnenfond. Bei Tisch gibt man noch selbst gemachten Pesto dazu. Italienischer geht’s kaum.
Eine Gemüsesuppe ist einfach gemacht und schmeckt immer wieder köstlich! Probieren Sie unser Grundrezept und leckere Varianten.
Archive im Überblick
Service-Angebote