Broccoli mit Fleisch
Teri“ heißt Glanz, „yaki“ schmoren. Kurz: eine asiatische Glanzleistung!
Würziges Couscous mit Harissa und Peperoni, dazu saftige Koteletts. Zum Angeben lecker.
Nur Bacon und Broccoli anbraten, den Rest übernimmt der Ofen.
Superleckerer Schlankmacher: Broccoli, Bohnen, getrocknete Tomaten, dazu saftiges Steak.
Brokkoli, Spargel, Erbsen und Kartoffeln gesellen sich lauwarm zu Kräutersalat mit Honig-Vinaigrette und Gewürzentenbrust. Mehr Frühling geht nicht.
Krabben frisch vom Kutter - es gibt nichts Besseres. Es sei denn, man gibt sie zum Huhn ins Frikassee. Und streut kross geröstete Hühnerhaut darüber.
Schneller Teller, der das Zeug zum Sonntagsessen hat.
Zwei Pizzen mit einer Klappe: Lieber Hähnchen und Broccoli? Oder doch mit Lachs und Kapern? Wie gut, dass es beide gibt!
Puten-Saltimbocca mit Broccoli Mit Salbei, Schinken und feiner Sauce – ein Traum!
Simples Saucengeheimnis: Kokosmilch, Currypaste, Limette, Brühe - fertig. Dazu passen Korianderkartoffeln
Drin stecken Zwiebeln, Broccoli, Schinken und Büffelmozzarella. Man gönnt sich ja sonst nichts!
Die Kombi ist extrem stimmig: supersaftiges Fleisch, knackig gebratener Broccoli plus würziges Topping, das dem Ganzen Biss gibt.
Aromen von Bitterschokolade, Port- und Rotwein verschmelzen in der grandiosen Sauce - eine würdige Begleitung zum Filet.
Archive im Überblick
Service-Angebote