Gebäck mit Brombeeren
Was für ein Prachtstück! Diese Kreation aus knusprigen Haselnussböden und fruchtiger Mascarpone-Creme schmeckt so wie sie aussieht. Himmlisch!
Zum Niederknien in drei Lagen: zitronig-lockerer Rührteigboden, luftiges Baiser mit Mandeln und weinseliges Beerenkompott in Vanillesahne.
Unfassbar, doch er schmeckt sogar noch besser, als er aussieht. Auf dem Keksboden süßt Cassis-Brombeer-Püree die Käsesahne.
Mit oder ohne Frischkäse-Topping plus Brombeeren sind die kleinen Süßen eine Wucht.
Die violetten Beeren geben hier ihr Bestes: saftige Süße mit einem Hauch frischer Säure. Dazu Zimtige Teigkleckse und Eis – so schmeckt Sommer!
Mit Brombeeren oder gemischten Beeren – jedes Stück ist ein Glück!
Croissant-Auflauf aus dem Ofen, entspannt für Sie, lecker für Gäste.
Mit Blitzeis, wie cool! Den saftigen „Goldbarren“ mit frischen roten Beeren und Anis stellen wir ein Himbeer-Sorbet aus Tiefkühlfrüchten.
Ein einfacher Quark-Öl-Teig, üppig mit Birne, Brombeer und Haselnuss gefüllt, noch dazu im Handumdrehen gebacken — diese Schnitte erobert Herzen.
Der französische Klassiker ist halb Kuchen, halb Pfannkuchen und lauwarm unschlagbar!
Unbeschreiblich gut. Die Vanillecreme unserer Tarte überrascht mit ganz viel Basilikum.
Ein cremiger Guss mit einem Hauch Orange umschmeichelt das süßsäuerliche Fruchttrio. Schön knusprig: der Boden aus Filoteig.
Vernaschen Sie den fluffigen Auflauf mit Zwiebackkrümeln zum Dessert oder als Hauptspeise.
Der Klassiker in neuer Form und mit Brombeeren – unwiderstehlich!
Unsere Beeren-Tartelettes sind frisch, fruchtig, cremig und knusprig zugleich. Unfassbar, wie viel Genuss auf so engem Raum Platz findet.
Saftig, fruchtig, nussig - alles, was einen guten Kuchen ausmacht. Und dann noch in mürber Hülle ...
Zum Anbeißen: Diese Törtchen kommen mit Zitronenjoghurt herrlich frisch und leicht daher.
Dieser fruchtige Kuchen heißt auf Italienisch "Crostata alla confettura di more".
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