Desserts mit Brombeeren
Das Dessert können Sie super am Vortag vorbereiten. Das Geheimnis: Karamellbonbons!
So fein: ein hauchzart-pfeffriges Knusperschälchen, darin karamellisierte Süßmilch, dunkle Beeren und ein Tüpfelchen Vanillecreme.
Baiser heißt Kuss! Hier küsst es alle Beeren gleichzeitig heiß und innig.
Brombeerkompott krönt das sahnige Halbgefrorene mit weißer Schoki und luftigem Baiser. Himmlisch!
Sieht die nicht edel aus? Marzipan-Panna-cotta und Brombeergelee hübsch geschichtet. Dazu gibt’s knusprige Mohnstreusel — Ihre Gäste werden Sie nach dem Rezept fragen!
Ein Soufflé wartet nicht gern... Voll auf der Höhe sind die Luftikusse direkt aus dem Ofen. Heiße Sache zu eiskaltem, herb-frischem Halbgefrorenen.
Der gute alte Grießflammeri überrascht mit einer Prise Anis. Im Kompott mischen Holunder und Orange mit und runden den Evergreen vorzüglich ab.
Brombeere müsste man sein: Dann tummelte man sich mitten im Paradies.
Ein Trifle ist keine Petitesse: Der Briten liebstes Schichtdessert ist auf Biskuit, Frucht, und Creme gebaut.
Mit Walnusseis einfach zum Dahinschmelzen... Wer mag, ersetzt Rotwein durch Johannisbeernektar.
Äpfel und Beeren machen es vor: Lassen Sie sich ruhig einwickeln und verführen.
Bei diesem Eis-Dessert findet sich kreative Kräuterküche wieder. Genial!
In heißem Holunderblütensirupsaft schmecken die Beeren auch lecker zu Grießbrei oder Milchreis.
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