Gesundes Abendbrot
Körniger Frischkäse, Avocado und Rauke machen auf Brot eine gute Figur.
Apfel, Radicchio, Honig und Ziegenkäse – so sensationell kann eine Brotzeit schmecken.
Kräftiges deutsches Schwarzbrot, Kürbiskernbutter, Salat aus Butternuss und Rindertatar - wer war noch mal dieser Hamburger?
Asien trifft geröstetes Weißbrot: Ingwer und Kokos belebenden Aufstrich und Curry, Mango und Koriander krönen den Salat.
Die perfekte Basis für Butter und Käse: ein Brot mit Biss und kaum Kohlenhydraten.
Guacamole in leicht: mit Quark, Koriander und Ahornsirup - wunderbar cremig zu Gemüse und auf Röstbrot.
Selbst gebackenes Brot mit Butter und Schnittlauch: die schlichten Genüsse sind oft die besten.
Paprika, Fenchel, Pilze und Aubergine in scharf-säuerlicher Fenchelmarinade. Lässt sich super vorbereiten.
Der Klassiker aus der Bayerischen Küche – schön cremig und würzig!
Zum Löffeln: Einfacher – und unfallfreier – lässt sich ein Sandwich wirklich nicht essen!
Pause! Für Paprika, Pumpernickel und Kräuterquark nimmt man sich gern kurz Zeit.
Rustikaler Renner mit Paprika, Schinken, Käse und Senf-Dip.
Dieser leckere Tomatenaufstrich ist im Handumdrehen zubereitet und ist der perfekte Begleiter zum Frühstücksbrötchen.
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