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  • Brot
  • Belegte Brote – diese Stullen sind vom Feinsten

Belegte Brote – diese Stullen sind vom Feinsten

Neben Schinken und Ei gibt es zahlreiche Möglichkeiten für belegte Brote. Probieren Sie unsere leckeren Rezept-Ideen!
Autorenprofil Jenny Kiefer
von Jenny Kiefer
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Vitalschnitten
1 von 35
Bunte Vollkornbrote mit viel Gemüse und noch mehr Geschmack: Wellness kann man essen!

Vital-Schnitten

(33)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 346 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 19 g

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Stulle mit Frischkäsecreme, Nürnberger Bratwurst und frisch geriebenen Meerrettich
2 von 35
Die Deftige: Mit Meerrettich-Schärfe und pikanter Zwiebeln-Süße sind würzige Nürnbergerle auf Sauerteigbrot richtig obenauf.

Fränkische Bratwurst-Stulle mit Malzbier-Zwiebeln

(1)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 1070 kcal, Kohlenhydrate: 62 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 68 g

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Geschmorte Tomaten auf geröstetem Brot
3 von 35
Fitte Stullen: Broccoli liefert viele Ballast- und Pflanzenstoffe. Für ein würziges Aroma auf dem krossen Brot sorgen Rauke und Parmesan.

Geschmorte Tomaten auf geröstetem Brot

(5)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 700 kcal, Kohlenhydrate: 57 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 38 g

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Mexikanische Steak-Stulle mit Avocadocreme, Salat, Paprika und Tortilla Chips
4 von 35
Der Kraftprotz: Saftig (also kurz!) gebratene Minuten­steaks mit rauchigem Paprika-Zwiebel-Gemüse, Guacamole und crunchy Tortilla-Chips. Vom Weizenmischbrot locker geschultert.

Mexikanische Steak-Stulle mit Avocadocreme

(1)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 744 kcal, Kohlenhydrate: 66 g, Eiweiß: 43 g, Fett: 30 g

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Bauernbrot mit Mortadella, Radicchio und Pistazien
5 von 35
Wir verfeinern den Klassiker aus Mischbrot, Fleischwurst und Gürkchen mit Mortadella und Pistazienkrokant.

Bauernbrot mit Mortadella, Radicchio und Pistazien

(1)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 350 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 22 g

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Französische Baguette-Stulle mit Ölsardinen
6 von 35
Die Opulente: mit würziger Oliven-Tapenade, Gurke, Tomate, Ei und Ölsardinen mediterran bestückte Baguette-Hälften à la niçoise.

Französische Baguette-Stulle mit Ölsardinen

(2)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 820 kcal, Kohlenhydrate: 77 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 38 g

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Ei-Stulle
7 von 35
Veggies mit an Bord? Dann lassen Sie den Bratenaufschnitt einfach weg.

Ei-Stulle

(1)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 444 kcal, Kohlenhydrate: 44 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 18 g

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Warmes Bauernbrot mit Leberwurst und Salat
8 von 35
Fränkisches Sauerteigbrot ist herrlich mild – warm zu feiner Leberwurst und knackigem Salat ein unwiderstehliches Original.

Warmes Bauernbrot mit Leberwurst und Salat

(4)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 496 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 33 g

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Thüringer Mettbrote mit Majoranzwiebeln
9 von 35
Pures Mett, angedünstete Zwiebeln, zweimal Majoran (frisch und getrocknet), etwas Kümmel: vier Weimar-typische Zutaten machen eine Eins-a-Bemme.

Thüringer Mettbrote mit Majoranzwiebeln

(2)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 677 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 50 g

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Levante-Stulle
10 von 35
Avocado, Rote Bete, Schafskäse, fein zerzupftes Pastrami — eine ganze Mahlzeit auf einer Scheibe Brot

Levante-Stulle

(1)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 764 kcal, Kohlenhydrate: 62 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 39 g

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Indische Naan-Stulle mit Koriander-Möhren und Cashew-Chutney-Creme
11 von 35
Die Vegane: Mit nussiger Cashew-Creme, Kartoffeln und Koriander-Möhren sowie chilischarfem Cashew-Karamell als raffinierte fleischfreie Mini-Pizza.

Indische Naan-Stulle mit Koriander-Möhren und Cashew-Chutney-Creme

(1)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 402 kcal, Kohlenhydrate: 59 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 12 g

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Belegtes Spinat-Ei-Brot
12 von 35
Kross geröstetes Brot, wachsweiches Ei, Schinken und leicht verschärfter Senf-Dip. Zum Sattsehen und -essen!

Belegtes Spinat-Ei-Brot

(7)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 769 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 44 g

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Italienische Stulle
13 von 35
Tomate, Mozzarella, Basilikum, Salami - alles, was Italo-Herzen begehren.

Italienische Stulle

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Zubereitungszeit 10 Minuten

Pro Portion Energie: 553 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 30 g

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Strammer Haakon
14 von 35
Norwegens Kronprinz schwört auf Rührei, Lachs und Meerrettich.

Strammer Haakon

(4)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 665 kcal, Kohlenhydrate: 39 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 37 g

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Pastrami-Stulle mit Krautsalat, Bergkäse und Ananas-Relish
15 von 35
Pastrami ist gepökelte, getrocknete und geräucherte Rinderbrust und passt hervorragend zu süß-saurer Ananas.

Pastrami-Stulle mit Krautsalat, Bergkäse und Ananas-Relish

(5)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 942 kcal, Kohlenhydrate: 66 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 56 g

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Veganes Mettbrot
16 von 35
Reiswaffeln haben definitiv ihre Berechtigung: Mit Zwiebeln, Tomatenmark und Paprikapulver werden sie nämlich zu tollem Hackepeter.

Veganes Mettbrot

(11)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 465 kcal, Kohlenhydrate: 65 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 16 g

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Britischer Fischstäbchen-Toast mit Erbsencreme, Tomatenscheiben, Tatarsauce und Fischstäbchen, Dazu Salat
17 von 35
Open Sandwich mit „hidden secret“: Echter Lachs im Panierstäbchen, mit Sauce Tatar und klassischer Erbsencreme. Ein Toast auf diesen Deal von der Insel!

Britischer Fischstäbchen-Toast mit Erbsencreme

(1)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 362 kcal, Kohlenhydrate: 37 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 16 g

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Eiersalat-Brote mit Garnelen
18 von 35
Mit aufsehenerrregenden Accessoires sorgen die unauffällgen Eierbrote für große Aufmerksamkeit.

Eiersalat-Brote mit Garnelen

(3)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 131 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 6 g

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Möhrchenbrot
19 von 35

Möhrchenbrot

(5)

Zubereitungszeit 10 Minuten

Pro Portion Energie: 387 kcal, Kohlenhydrate: 46 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 16 g

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Frischkäsestulle
20 von 35

Frischkäsestulle

(14)

Zubereitungszeit 10 Minuten

Pro Portion Energie: 321 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 18 g

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Leberkäsebrot mit Sauerkraut
21 von 35
Schnelle Sattmacher-Schnitte: in süßem Senfschmand gebratenes Sauerkraut und Leberkäs’.

Leberkäsebrot mit Sauerkraut

(28)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 743 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 56 g

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Rote-Bete-Tatar
22 von 35
Aus der Avocadostulle wird ruckzuck ein würziges Rotlicht-Schnittchen

Rote-Bete-Tatar

(19)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 406 kcal, Kohlenhydrate: 57 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 11 g

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Pilzstulle mit Gruyère
23 von 35

Pilzstulle mit Gruyère

(10)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 422 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 28 g

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Schwarz-Weiß-Stulle
24 von 35

Schwarz-Weiß-Stulle

(9)

Zubereitungszeit 10 Minuten

Pro Portion Energie: 420 kcal, Kohlenhydrate: 48 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 15 g

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Strammer Max mit Schwarzwälder Schinken
25 von 35
Brotzeit der besonderen Art – mit oder ohne Gewürzgurken.

Strammer Max mit Schwarzwälder Schinken

(1)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 804 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 48 g

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Mango-Manchego-Brot
26 von 35

Mango-Manchego-Brot

(0)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 414 kcal, Kohlenhydrate: 41 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 18 g

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Sattmacher-Stulle
27 von 35
Körniger Frischkäse, Avocado und Rauke machen auf Brot eine gute Figur.

Sattmacher-Stulle

(19)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 324 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 7 g

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Sauerkraut-Sandwich mit Apfel
28 von 35
Sportliche Feierabendschnitte mit Rahmkraut und Apfelfrische.

Sauerkraut-Sandwich mit Apfel

(11)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 338 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 14 g

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Avocado-Hack-Stulle
29 von 35
Auf der Stulle de luxe stapelt sich würziger Genuss mit Ei on top.

Avocado-Hack-Stulle

(3)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 795 kcal, Kohlenhydrate: 44 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 51 g

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Smörbröd-Teller
30 von 35

Smörbröd-Teller

(1)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 291 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 13 g

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Rettichbrot
31 von 35

Rettichbrot

(8)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 407 kcal, Kohlenhydrate: 42 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 23 g

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Frikadellenbrote mit Gorgonzola
32 von 35
Klingt deutsch, schmeckt italienisch: Gorgonzola, Rosmarin-Wein-Birnen und Radicchio versetzen Frikadellen in den Süden. Und uns gleich mit!

Frikadellenbrote mit Gorgonzola

(0)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 569 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 38 g

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Avocado-Birnen-Schnitte
33 von 35

Avocado-Birnen-Schnitte

(5)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion

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Schnitte mit Avocado und Sellerie-Chutney
34 von 35

Schnitte mit Avocado und Sellerie-Chutney

(3)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 214 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 7 g

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Bananenbrot
35 von 35

Bananenbrot

(6)

Zubereitungszeit 10 Minuten

Pro Portion Energie: 240 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 8 g

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Egal ob zum Abendessen, als leckerer Mittagssnack oder zwischendurch: Belegte Brote mit Schinken, Ei, Käse, Salat oder Frischkäse sind Klassiker und gehen einfach immer. Noch raffinierter werden sie mit geschmorten Tomaten, Rote-Bete-Tatar, Lachs, Avocado und Birnen.

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Rezepte in dieser Galerie

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Stulle mit Frischkäsecreme, Nürnberger Bratwurst und frisch geriebenen Meerrettich
Geschmorte Tomaten auf geröstetem Brot
Mexikanische Steak-Stulle mit Avocadocreme, Salat, Paprika und Tortilla Chips
Bauernbrot mit Mortadella, Radicchio und Pistazien
Französische Baguette-Stulle mit Ölsardinen
Ei-Stulle
Warmes Bauernbrot mit Leberwurst und Salat
Thüringer Mettbrote mit Majoranzwiebeln
Levante-Stulle
Indische Naan-Stulle mit Koriander-Möhren und Cashew-Chutney-Creme
Belegtes Spinat-Ei-Brot
Italienische Stulle
Strammer Haakon
Pastrami-Stulle mit Krautsalat, Bergkäse und Ananas-Relish
Veganes Mettbrot
Britischer Fischstäbchen-Toast mit Erbsencreme, Tomatenscheiben, Tatarsauce und Fischstäbchen, Dazu Salat
Eiersalat-Brote mit Garnelen
Möhrchenbrot
Frischkäsestulle
Leberkäsebrot mit Sauerkraut
Rote-Bete-Tatar
Pilzstulle mit Gruyère
Schwarz-Weiß-Stulle
Strammer Max mit Schwarzwälder Schinken
Mango-Manchego-Brot
Sattmacher-Stulle
Sauerkraut-Sandwich mit Apfel
Avocado-Hack-Stulle
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Frikadellenbrote mit Gorgonzola
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