Leckere Brownie-Rezepte
Lebkuchengewürz sorgt für den ersten Weihnachtshauch.
So lecker und saftig: Diese veganen Brownies sind einfach schokoladig gut.
Backen Sie sich aus nussig-fruchtigem Schokoteig und Orangenfrischkäse die große Liebe!
Die gehören zusammen: Papaya und Physalis haben die Bananensüße im Schokoladenteig hervor. Karamellsauce umgarnt sie galant.
Ein kräftiger Schuss Kaffee, Birnen und Schokosauce on top und ab in den Schokohimmel.
Kurz bewundern, schnell zugreifen, dann die saftigen Schmuckstücke langsam vernaschen.
Im saftigen Schokoteig stecken knackige Walnuss- und Macadamiakerne – und ein Schlückchen Whisky.
Schoko-Mandel-Teilchen mit softem Kern und niedlicher Blüte.
Schokoladenbrot ist unkompliziert zubereitet und schmeckt immer! Das beste: Sie können einzelne Zutaten variieren. So eignet sich der Kuchen auch für spontanen Besuch, wenn nicht alle Zutaten im Haus sind.
American Beauties, angeblich in Maine erfunden, heute ein Welt-Hit. Hier mit dicken Nussbrocken und viel Schokolade. Great!
Rost frei für das Beste zum Schluss: Wenn sie innen noch schön saftig sind mit Sahne toppen und genießen.
Nüsse, Schokolade und Rote Bete werden zur schönsten Überraschung, seit es Brownies gibt
Saftig, schokoladig, fruchtig und nussig – diese Brownies machen süchtig! Rezept aus der Kochshow »essen & trinken Für jeden Tag« auf RTLplus, von Ludwig Heer.
Da sind wir aber froh: die ersten Schoko-Schnitten, die nach Sommer schmecken.
Archive im Überblick
Service-Angebote