Brunch: Rezepte & Ideen

Bayrischer Brunch mit Brezeln, Obazda und Säften
Gemütlich und so lecker: Bei einem ausgiebigen Sonntagsbrunch kommen alle gerne an den Tisch.
© Ulrike Holsten
Wir lieben Brunch – die kulinarische Verbindung zwischen „Breakfast“ und „Lunch“, also Frühstück und Mittagessen. Laden Sie Freunde und Familie ein und verwöhnen Sie sie mit kalten und warmen, süßen und herzhaften Speisen. Hier finden Sie köstliche Rezepte dafür.

Inhaltsverzeichnis

Brunch – ein Buffet zum Verlieben

Das Beste am Brunch ist, dass Sie sich gar nicht entscheiden müssen, ob Sie lieber herzhaft, süß, warm oder kalt essen möchten. Servieren Sie einfach von allem etwas! Wie wäre es beispielsweise mit mediterraner Antipasti, knusprigem Müsli, warmen Waffeln oder herzhaften Eierspeisen? Entdecken Sie unsere tollen Rezeptideen!

Vegetarischer & Veganer Brunch

Fleischlos schlemmen können Sie mit diesen tollen Rezepten für schnelle, einfache wie auch raffinierte vegetarische und vegane Köstlichkeiten. Eins haben sie alle gemein: Sie sind unwiderstehlich lecker und sollten zu jedem guten Brunch gehören!

Getränke für den Brunch

Haben Sie schon an die Getränkeauswahl für Ihren Brunch gedacht? Wählen Sie hier zwischen kalten und warmen Varianten. Prost!
Tipp: Halten Sie auch gekühlten Sekt oder Champagner für einen ausgelassenen Brunch bereit. Ihre Gäste werden sich freuen!

Saisonale Brunch-Rezepte

Frühling, Sommer, Herbst, Winter – wenn Ihr Brunch vorwiegend aus saisonalen Gerichten bestehen soll, finden Sie hier passende Rezepte.

Besondere Brunch-Ideen

Weitere Rezeptideen für Gäste