Rezepte: Süßes zum Brunch
Mit Pistazien-Marzipan-Füllung tarnt sich dieses fluffige Prachtstück obendrein als Rosenstrauß.
Mit diesem Rezept backen Sie sich französisches Pain au chocolat mit Zartbitterschokolade. Buttrig, lecker und herrlich schokoladig, das sind französische Schokocroissants.
Ein Sirup mit Vanille und Limette veredelt die bunte Fruchtauswahl.
Stapeln Sie Ihr Glück mit Vanille-Mascarpone und Himbeeren hoch und dann: genießen!
Buttermilch macht den Teig schön locker und mit Vanillepuddingpulver sooo gut!
Spitzenstart mit Superfood Papaya zum Frühstück oder als Energiekick für zwischendurch.
Tolles Topping: sahniger Joghurt mit Zitrusfrische und karamellisierte Walnüsse.
Schön hoch stapeln! So lecker und locker gehen die weg wie nix.
Im saftigen Teig verstecken sich Orange-Haselnuss, Pistazienmarzipan und fruchtige Kirschfüllung. Zum Brunch, zum Kaffee, zum Genießen!
Wer braucht schon Koffein, wenn er Vitamine löffeln kann? Unser Obstsalat bringt Sie weit nach vorn. Herrlich fruchtig - mit Papaya, Mango und Chia-Samen.
Ob süß oder herzhaft genossen: perfektes Gebäck fürs Frühstücks-Buffet.
Crème de luxe mit knusprigen Pistazienstückchen. Unwiderstehlich zum Beispiel auf warmen Scones!
Aprikosen, Schokoraspel, Cranberrys und Quark – so einfach werden Träume wahr!
Fluffiger Hefeteig mit Safran, Kardamom und Karamell. Eine unerhört köstliche Interpretation der schwedischen Zimtschnecke („Kanelbullar“).
Nougat und Schoki in Blätterteig gewickelt. So einfach – und viel besser als vom Bäcker.
Mit Vollkornmehl gebackenund so lecker, dass man unbedingt einen Nachschlag möchte.
Archive im Überblick
Service-Angebote