Ganz schön „posh“, ein schalenloses Ei im Wasserbad zu garen und mit Spinat und Erbsensprossen auf geröstetem Brot zu drapieren. Davon gehen sonntags auch mal zwei.
Knusprige Brötchen, die – typisch für irisches Brot – mit Natron und Buttermilch gebacken werden. Geschmackliche Mitstreiter sind geräucherter Lachs und Kressebutter.
Lieblich süß, zitronigfrisch: Birne und Ingwer ergänzen einander mit zarter Fruchtigkeit und feiner Schärfe. So wird aus lieblicher Birne mit zweierlei Ingwer eine Konfitüre für Connaisseure.
Schnittchen de luxe: Wer mag, nimmt nur den vegetarischen Kaviar. Er wird aus einer Braunalge der dänischen Nordsee gewonnen und ist rein pflanzlich. So und so - verdammt lecker!
Fisch zum Frühstück? Für Gäste eine feine Sache. Dieser Lachs adelt jedes Buffet. Dill, Holunder, Wacholder und Limette verpassen ihm eine frisch-liebliche Note.