Rezepte: Herbstbrunch
Knusprige Brötchen, die – typisch für irisches Brot – mit Natron und Buttermilch gebacken werden. Geschmackliche Mitstreiter sind geräucherter Lachs und Kressebutter.
Auf geröstetem Brot mit Tomaten - herzhaftes Frühstück oder Super-Snack.
Meerrettich gibt der Camembertmasse Frische und Schärfe. Einfach genial!
Statt mit Clotted Cream gibt’s die buttrig-mürben Taler mit Frischkäsesahne und Erdbeerklecks. Great!
Schnittchen de luxe: Wer mag, nimmt nur den vegetarischen Kaviar. Er wird aus einer Braunalge der dänischen Nordsee gewonnen und ist rein pflanzlich. So und so - verdammt lecker!
Warm, wohlig, wunderbar: Dinkel-Porridge mit gebratenen Zimtbirnen.
Wir trotzen der Kälte mit Ingwerschärfe und Vitaminen satt.
Tolles Topping: sahniger Joghurt mit Zitrusfrische und karamellisierte Walnüsse.
Fisch zum Frühstück? Für Gäste eine feine Sache. Dieser Lachs adelt jedes Buffet. Dill, Holunder, Wacholder und Limette verpassen ihm eine frisch-liebliche Note.
Selbst gebackene Brötchen zum Frühstück? Mit unserem Rezept schaffen das auch Langschläfer. Der Teig geht über Nacht im Kühlschrank.
Die Speckhülle gibt den Eiern Halt und schöne Würze. Toll dazu: Kräuterbutterbrot.
Getrocknete Tomaten machen sie zum würzig-vegetarischen Leckerbissen.
Herzhafter Fang mit Möhren, Sellerie und Krabben. Meer davon!
Mit selbst geröstetem Honig-Nuss-Müsli, Sahnejoghurt und Früchten in den Tag starten.
Fluffiger Hefeteig mit Safran, Kardamom und Karamell. Eine unerhört köstliche Interpretation der schwedischen Zimtschnecke („Kanelbullar“).
Italiens Omelett schmeckt lecker pikant und ist der Hit beim Oster-Brunch.
Fröhlicher Muntermacher: fruchtiger Mix aus Orangensaft, Joghurt und rote Beeren.
Meerrettichbrot, Butter und Kresse - und schon ist die Stulle des Tages geschmiert.
Püriert wie gekrümelt: Der kräftige Friesisch Blue aromatisiert im Dressing und als Topping.
Mit Möhren, Kohl und Crème fraîche supersaftig, herrlich frisch – und geht weg wie nix!
Erfrischender Starter: Smoothie mit Apfel, Joghurt, Orangen- und Agavendicksaft. Crushed Ice kühlt den Drink auf die richtige Temperatur.
Knusperfisch auf fruchtigem Avocadosalat - mehr geht nicht!
Archive im Überblick
Service-Angebote