Rezepte: Müsli und Porridge zum Brunch
Schnell gemacht: der Müsli-Klassiker, hier mit knusprigen Kokosraspeln und Cranberrys.
Wallnüsse, Kürbiskerne, Haferflocken und Mandeln baden in Honig, bevor sie im Ofen knusprig rösten. Sauerkirschen lokern auf.
Starten Sie mit Haferflocken-Mix, gerösteten Nüssen und Obst lecker vegan in den Tag.
Der schweizer Müsli-Klassiker bekommt durch die Beeren eine neue Note. Wir veredeln zudem mit Vanillemark.
Perfekter Start für einen Tag am Strand: Eine Handvoll Nüsse lassen es krachen.
Fruchtig, nussig, cremig: Unser Overnight-Held punktet mit Vielfalt.
Vom Kuchen kennt man die Kombi mit geschmorten Äpfeln, Rosinen und Haselnüssen. Doch auch im Porridge machen sie sich super!
Besser als Bircher: Mandeln, Pistazien, Granatapfelkerne und Beeren mischen das Müsli auf!
Ein fantastisches Fitmacher-Frühstück, das mit salzigen Cashewkernen punktet.
Fix aus dem Kühlschrank gezaubert und mit etwas Smoothie gepimpt
Der karamellisierte Fruchtzucker lässt das Müsli knuspern. Das lieben die Kids und dank Datteln und Bananen braucht man keinen Zucker.
Warm, wohlig, wunderbar: Dinkel-Porridge mit gebratenen Zimtbirnen.
Mit gesundem Aussehen und kernigem Auftreten können auch ruhige Kleindarsteller voll überzeugen.
Sie können auch Mandel- oder Hafermilch nehmen – am Ende wird alles gut!
Mit selbst geröstetem Honig-Nuss-Müsli, Sahnejoghurt und Früchten in den Tag starten.
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