Brunch: Rezepte mit Eiern
Einmal quer über den Atlantik und zurück: Der amerikanische Schlager überrascht auf französischem Brioche. Obenauf umgarnt eine Hollandaise Spinat und pochiertes Ei.
Hübsch und handlich: Auf Spiegelei, Baby-Blattspinat und Erbsen im Toastnest winkt knusprig gebratener Bacon.
Cremig, würzig und so köstlich: Die Salat gebetteten Eier mit Forellenkaviar werden Ihre Gäste lieben!
Praktisch vorzubereiten: Am besten schmeckt der spanische Leckerbissen lauwarm.
Schön leicht etwas exotisch und im lockeren Omelett unfassbar lecker!
Die Speckhülle gibt den Eiern Halt und schöne Würze. Toll dazu: Kräuterbutterbrot.
Schneller Teller: Die Toastscheiben werden fix zu De-luxe-Schnitten. Jetzt nur noch reinbeißen.
Üppig mit Speck und Pilzen gebraten ist so ein Omelett ein echter Sattmacher.
Wachsweiche Eier, selbst gemachte Mayo, Cornichons, Radieschen und Staudensellerie. Eine ganz feine Sache!
Ein bisschen chilischarf darf’s sein, die Shiitake-Pilze können das gut ab.
Zum Löffeln: Einfacher – und unfallfreier – lässt sich ein Sandwich wirklich nicht essen!
Saftig-würzig mit Rauke, Frühlingszwiebeln und Parmesan.
Wenn sich das flüssige Eigelb mit der Vinaigrette mischt und mit Schinken und Kohlrabi zusammen im Mund landet ... mhm!
Der Speck wird im Ofen schön knusprig, das Rührei mit Sahne supersaftig.
Frisch, frischer, Fisch-„Brötchen“. Mit Spiegelei, Lachs und Gurkensalat wird eine kleine Mahlzeit daraus.
Superschnelle Feierabend-Pfanne mit Chorizo, Paprika und Ei.
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