Rezepte: Veganer Brunch
Mit gebratenen Paprika und Zucchini mediterran angehaucht.
Der karamellisierte Fruchtzucker lässt das Müsli knuspern. Das lieben die Kids und dank Datteln und Bananen braucht man keinen Zucker.
Fruchtig, sämig, nussig die Paste, saftig, stückig, rauchzart das Püree. So rot, so grün, so vegan.
Am Tag nach dem Backen schmeckt das Brot am besten. Die Aromen haben sich dann perfekt entwickelt.
Die herrlich exotische Konfitüre können Sie ganz entspannt schon ein paar Tage vorher kochen.
Am besten lauwarm mit Butter. Lässt sich gut einfrieren und dann kurz im Ofen aufbacken.
Ein kleiner Energie-Schub gefällig? Bitte sehr! Unser fruchtiger Drink macht stark.
Knallfrisch mit Tomaten, Gurke und Salat. Salz und Pfeffer zum Nachwürzen nicht vergessen.
Diese lassen sich schnell wegnaschen!
Minzfrisch und chilischarf – kurz: doppelt lecker!
Überraschung im Finale: Kuvertüre und Seidentofu verbinden sich elegant zum Pudding, gemischte Beeren vollenden ihn frisch und fein säuerlich.
Schmeckt toll zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder als Vorspeise auf gerösteten Brotscheiben.
Asien trifft geröstetes Weißbrot: Ingwer und Kokos belebenden Aufstrich und Curry, Mango und Koriander krönen den Salat.
Exotische Früchte liegen auf einem Bett aus süßen Stärkeperlen. Dazu gibt’s geröstete Kokoschips.
Wenn Kopfsalat, Birne und Tofu sich im Mixer zusammentun, entsteht ein köstlicher Drink mit lauter Gesundmachern darin. Super angesagt diesen Sommer!
Tanken Sie auf! Sattmacher Haferflocken, dazu Banane – und volle Frucht voraus!
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