Rezepte: buntes Brunchbuffet
Dieser leckere Tomatenaufstrich ist im Handumdrehen zubereitet und ist der perfekte Begleiter zum Frühstücksbrötchen.
Ei, wie fein: Unser elegantes kleines Sonntagsfrühstück geht so fix, dass Sie es easy auch mal wochentags servieren können.
Fluffiges Hefegebäck mit Butter inside: schmeckt pur oder mit Konfitüre on top.
Noch besser als vom Metzger Ihres Vertrauens: selbst gemachter Fleischsalat.
Für die Erwachsenen gibt’s ein Topping aus Eierlikör, für die Kids Vanillesauce.
Wenn Klassiker zum Greenhorn werden: Unsere Variante mit Spinat und Quark ist würzig frisch und mild zugleich.
Bunte Vollkornbrote mit viel Gemüse und noch mehr Geschmack: Wellness kann man essen!
Wasabi, Limette und Koriandersaat geben dem Aufstrich die asiatische Würze, Kokos- und Olivenöl machen ihn streichfähig.
Kaffeebohnen und Vanille verfeinern die Cremeaus Haselnüssen und Zartbitterschokolade
Nun mal Butter bei die Fische: Der Brotaufstrich mit Räucherforelle, Liebstöckel und Ei ist herrlich würzig. Der Clou dazu: Zwiebel-Chutney für süßsaure Akzente.
Aufstehen leicht gemacht: Abends vorbereiten, morgens backen - fertig ist das Frühstück
Nicht zu sehen, aber wichtig: Das Mandelmus sorgt dafür, dass der Körper die fettlöslichen Vitamine aufnehmen kann.
Zum Löffeln: Einfacher – und unfallfreier – lässt sich ein Sandwich wirklich nicht essen!
Zutaten mischen, eine Nacht drüber schlafen und dann ab in den Ofen - einfach genial so ein Softi von Zimtbrötchen.
Grüner Glücklichmacher mit super Superfood.
Raffiniert geschichtet mit Frischkäse, Schinken und Paprika macht die schwedische Partylegende ganz schön was her.
Selbst gebackenes Brot mit Butter und Schnittlauch: die schlichten Genüsse sind oft die besten.
Wir frischen den Klassiker mit Pfefferschote und Zitrone auf. Für noch mehr Schmelz streichen wir Crème fraîche auf den Mozzarella. Mehr geht nicht!
Archive im Überblick
Service-Angebote