Rezepte: Sommerbrunch
Raffiniert geschichtet mit Frischkäse, Schinken und Paprika macht die schwedische Partylegende ganz schön was her.
Auf Kühlakkus bleibt die Suppe auch unterwegs schön kalt.
Endlich einmal gute Nachrichten: Graubrot ist der Boden für wachsweiche Eier. Darüber knuspern Bacon und grüner Spargel, Koriander und Sojasauce machen’s asiatisch.
Frankreichs Muss auf dem Frühstückstisch: Brioche. Mit Pistazien aufgepeppt schmeckt das fluffige Hefegebäck zu Süßem und Pikantem — oder einfach nur mit Butter.
Dream-Team: Erdbeeren, Pfannkuchen, Frischkäse und Limette.
Kurz gegrillt werden Aubergine, Zucchini und Paprika mit frischen Kräutern zum Salat des Sommers.
Holy Guacamole! Der beliebte Dip einmal nicht in der Tex-Mex-Version, sondern fein abgestimmt mit Estragon, Minze und Senf.
Probieren Sie unser Rezept für Zupfbrot mit Kräuterbutter! Knoblauch, Petersilie und Schnittlauch würzen den saftigen Teig. Perfekt als Partysnack oder Beilage zum Salat.
Statt mit Clotted Cream gibt’s die buttrig-mürben Taler mit Frischkäsesahne und Erdbeerklecks. Great!
Für die Erwachsenen gibt’s ein Topping aus Eierlikör, für die Kids Vanillesauce.
Die würzigen Teigtaschen sind mit Erbsen und Paprika gefüllt und lassen sich herrlich einfach so wegknabbern.
Prost mit Obst: Pfirsiche und Himbeeren ziehen in Orangensaft und -likör. Auch super vorzubereiten!
„Sweet Little Something“: rote Bete, rote Zwiebeln, Rotweinessig und Cranberrys verschmelzen zu samtig-süßer Perfektion.
Die Apfeltorte "Tarte-Tatin"mal ganz anders: mit leicht karamellisierten Tomaten auf luftig-knusprigem Teig. Himmlisch!
Das Rezept lässt sich einfach verdoppeln, schließlich wollen alle mehr davon!
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