Brunch auf Bayerisch
Alles, was einen guten bayerischen Knödel ausmacht, umgibt das Prachtstück: Brezen, Majoran, Petersilie und Kümmel.
Feine Buttersauce unterstreicht die Aromen von Möhren, Kohlrabi, Spitz- und Blumenkohl.
Nussig-scharfe Brunnenkresse lässt selbst einen Speck-Kartoffelsalat (fast) schweben.
Knackige Zuckerschoten und Möhren bringen Frühling in die Suppe. Geriebener Ingwer, nur kurz darin erwärmt, eine frische Schärfe.
Meerrettich gibt der Camembertmasse Frische und Schärfe. Einfach genial!
Einen Tag reift der Saibling mit Senf, Dill, Wacholder und Zucker, um zum Brunch zu glänzen.
Doppelt gut: Der frisch-scharfe Senf-Joghurt-Schmand mit violetter und Gartenkresse passt zum Saibling und zum Roastbeef.
Weizen-Radler mit Zimtsirup ist der Clou in unserem Tiramisu - es verbindet Zwetschgenkompott, Biskuits und Mascaponecreme.
Schonend gepresst: Rote-Bete-Orange, Apfel-Sellerie mit Minze, Möhre mit Ingwer. Gute Laune garantiert!
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