Bulgur: Rezepte
Kurz mit Feta überbacken werden Weizen, Zucchini und Tomaten zum heißen Eisen. Dazu passt Chinakohl-Möhren-Salat.
Der Orient lässt grüßen mit Tomaten, Kräuterfrische, besonderer Würze und Biss.
Tatar à la Cevapcici auf würzigem Bulgur mit Paprika. Grandios!
Diese drei Musketiere sind ein wahres Dreamteam: knusprige Möhrenpuffer, Bulgur mit schwarzen Oliven und würzig-frischer Tzatziki!
Die fleischfreie Alternative zu Hackbällchen ist selbst schon ein Klassiker – herrlich frisch durch Zitrone, Minze und Paprika-Gurken-Salat.
Orientalisch vegetarisch: frische Tomaten, saftige Auberginen, Datteln, Feta, Haselnuss-Crunch — nussig, süßlich, stimmig! Mit Kreuzkümmelöl.
Neu aufgerollt: Der vietnamesische Klassiker wird sommerlich gefüllt mit Bulgur, Pfirsich und jeder Menge frischer Kräuter. Dazu servieren wir hausgemachte Sesamsauce.
Orientalische Opulenz: Raz el Hanout, Safran und Lorbeer würzen die Füllung aus Bulgur und Linsen. Rosinen und frische Minze runden das Ganze ab. Dazu gibt es sahnigen Gurkenjoghurt.
Von Bulgur getragen und von Raz el hanout befeuert wird der Kohlrabi in den Orient geschickt.
Curryhähnchen, Orangen-Bulgur und Joghurt-Dip – da kann der Inder um die Ecke einpacken!
Würziger Bulgur, knackiges Pfannengemüse und dazu ein großes Stück Halloumi-Käse – fertig in 40 Minuten.
Der bleibt lange knackig und ist deshalb sogar bürotauglich.
Harissa schärft den Mix aus Bulgur (Weizenschrot) und Kichererbsen. Dazu passen Rinderhack-Saté mit Paprikasauce.
Der Hit zum Löffeln: Bulgur macht aus der fruchtigen Suppe einen tollen Sattmacher.
Harissa und Raz el Hanout heizen Kürbis und Bulgur ein. Obendrauf Feta und geröstete Mandeln - und man staunt, wie köstlich so ein bröseliger Auflauf schmeckt.
Rosinen und Mandeln mischen den Bulgur ordentlich auf und sind das perfekte Bett für würzige Möhren.
Sehr spannende Kombination aus erstaunlich würzigem Spitzkohl, Kartoffeln und Äpfeln. Honig und Minze halten die Balance.
Das frische Hähnchen in Kapernsauce kommt in Begleitung von bissfestem Paprikabulgur daher.
Salzzitrone, Mandeln und Baharat entführen eine gewönliche "halb-und-halb"-Frikadelle nach Arabien. Scharfer Tomaten-Bulgur ist mit von der Partie.
Die Kichererbsen im Gericht halten lange satt. Top dazu: der Dill-Frischkäse-Klacks.
Die Bulgur-Hackbällchen überraschen mit süßen Sultaninen im Teig und einer Extraportion Hack im Inneren.
Tabouleh wird gern in Salatblättern serviert und so knackfrisch verspeist.
Grünkohl und Bulgur? Hier ergänzen sich zwei - mit Granatapfel und Salzzitrone erfrischend orientalisch. Würzig dazu: Duroc-Schwein aus dem Ofen.
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