Salate mit Bulgur
Der bleibt lange knackig und ist deshalb sogar bürotauglich.
Mit Roter Bete, Möhren, Apfel und Schafskäse ein feiner leichter Imbiss.
Die Rote Bete wird kurz gegrillt, bevor sie zur erfrischenden Mischung aus Bulgur, Tomate, Gurke, Minze und Ziegenkäse kommt.
Von wegen nur ein Salat: dank Bulgur, Feta und Joghurt ein herrlicher Sattmacher de luxe!
Frischer Minzjoghurt macht den Sattmacher ausgehfein. Ab auf die Wiese oder ins Büro!
Bulgur überzeugt schon durch großartiges Aroma. Hier leisten frischer Fenchel und Koriander noch würzige Beihilfe.
Grünkohl und Bulgur? Hier ergänzen sich zwei - mit Granatapfel und Salzzitrone erfrischend orientalisch. Würzig dazu: Duroc-Schwein aus dem Ofen.
Würzige Auberginen und Bulgur mit Biss machen richtig was her. Der Hit - nicht nur für Veggies!
Knallfrisch mit Tomaten, Gurke und Salat. Salz und Pfeffer zum Nachwürzen nicht vergessen.
Curryhähnchen, Orangen-Bulgur und Joghurt-Dip – da kann der Inder um die Ecke einpacken!
Geht auch vegan: Honig durch Agavendicksaft und Butter durch Öl ersetzen.
Auf knusprigem Sauerteigbrot thronen Wirsing und Pernod-Zwiebeln. Dazu servieren wir Bulgursalat mit Feta und Orange - einfach raffiniert!
Mit Tomaten, Gurken und Feta, in kleinen Gläsern serviert. So bekommt jeder was.
Fruchtig herbe Kerne toppen den minzfrischen petersiliensatten Kräutersalat.
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