Süßes mit Buttermilch
Buttermilch macht die „gekochte Sahne“ unfassbar frisch. Mit Granatapfel und Physalis einfach vollkommen!
Feines Finale mit Luft und Liebe: marinierte Himbeeren auf himmlisch leichter Mousse.
Süßer Seelenwärmer mit Vanille.Da geht Löffel für Löffel die Sonne auf! Dazu passt Bratapfelkompott.
Fluffige Pfannkuchen, die dank der Buttermilch eine feine Säure mitbringen. Wenn Sie mit diesen Pancakes in den Tag starten, kann es einfach nur ein guter werden.
Gesalzene Nüsse knacken schön herzhaft, ein Klecks Karamellsahne ist die Krönung.
Glück im Überfluss: saftiger Rührteig mit Ganache und in Ahornsirup karamellisierten Pecannüssen.
Lag’s am Likör in der Sauce? Für diese Pfannküchlein mit Johannisbeeren und Amaretti-Bröselnwollte der Chefredakteur die Köchin heiraten...
Drache oder Ente? Jeder erkennt ein anderes „Schoko-Tier“.
Natron im Teig macht die Muffins so, wie wir sie lieben: locker, lecker, einfach perfekt.
Buttermilch macht den Teig schön locker und mit Vanillepuddingpulver sooo gut!
Der Süße: mit Schokolade, Bananen und Cantuccini
Vanillefrischkäse mittendrin und eine Mandelkruste obendrauf. Genial!
Besonders lecker sind die Schoko-Muffins noch lauwarm. Im Inneren ist nämlich ein Bonbon versteckt, das dann noch einen weichen Karamellkern hat.
Archive im Überblick
Service-Angebote