Rezepte mit Cashew
Eine Mischung aus Cashew, Koriander und Kreuzkümmel schärft die luxuriöse Kokossauce, dann noch Naan-Brot zum Curry: Bestnote!
Entspannt für Gastgeber: Das Curry mit Möhren und Wirsing lässt sich prima vorbereiten.
Asien trifft geröstetes Weißbrot: Ingwer und Kokos belebenden Aufstrich und Curry, Mango und Koriander krönen den Salat.
Sattmachersalat mit Apfel und Cocktailsauce. So lecker! Statt Pute geht auch Huhn.
Scharf, erfrischend, unfassbar gut: Thai-Basilikum, Zitronengras und Limettensaft würzen das Hühnchen. Pfannengeröstete Cashewkerne und Chilischoten bringen eine Extraportion Geschmack.
Praktisch, für die Tartes brauchen Sie keine Förmchen. Sie werden von Hand geformt.
Schön fruchtig mit Mango und knackig mit Cashewkernen. Und der Reis kann ruhig vom Vortag sein.
Ein Traum von einem Sommersalat: bunt, voller Vitamine und Bio-Aktivstoffe und erst der Geschmack...
Archive im Überblick
Service-Angebote