Horsd’œuvre – kleine Häppchen zum Champagner
Auftakt mit Überraschungseffekt: Der Käse wird am Vorabend mit Mandeln und Petersilie gefüllt und zieht über Nacht durch. Schmeckt unfassbar gut!
Diese kleinen Köstlichkeiten kommen bei Ihren Gästen sicher gut an: pikante Cheddar-Scones mit gekochtem Schinken und Kräutercreme. Lecker!
Überraschend knusprig: Zu Graved Lachs und luftigem Honigsenf auf Fenchel- Orangen-Salat gibt’s frittierte Dill-Chips.
Wasabi, Limette und Koriandersaat geben dem Aufstrich die asiatische Würze, Kokos- und Olivenöl machen ihn streichfähig.
Lachs und Calamari: so ziemlich das Beste, was einem Toastbrot passieren kann.
Piekfein: Schwarzer Trüffel im Tatar und auf samtigem Petersilienwurzelschaum - welch ein Auftakt!
Tomaten als sahnige Mousse getarnt - zu Salat und Basilikumöl ein frisches Entree.
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