Rezepte: Fleisch mit Champignons
Das Jägerschnitzel kommt ganz klassisch daher - und zwar mit Champignons, Sahne und Petersilie.
Kalbfleisch in knuspriger Mandelkruste mit Couscous und Champignons, fein aromatisiert mit Rosmarin, Honig und Balsamico. Köstlich!
Üppig mit Speck und Pilzen gebraten ist so ein Omelett ein echter Sattmacher.
Blumenkohl und Polenta bekommen Gesellschaft von Spitzpaprika, Kischtomaten und Champignons. Unter eine knusprigen Käsedecke machen sie es sich gemeinsam gemütlich.
Mit Tomaten und Champignons – supersaftig, lecker würzig. Dazu gibt’s krosses Kräuter-Baguette.
Ein bisschen Crunch muss sein: Also gibt’s kross gebratenen Speck on top.
Halali und Hut ab! Die Jagd war erfolgreich, die Buletten mit grünem Pfeffer in Pilzrahm sind die leckeren Trophäen.
Lecker kann so simpel sein: Erst wird kurz gebraten, dann festlich serviert.
Der Aroma-Clou im Rahm: getrocknete Mischpilze und Gewürzgurken. Dazu passt Salatgurkenpüree.
So sieht Sonntagsessen aus: erste Sahne und saulecker!
Essen und sich wohlfühlen! Der Lauchrahm, in dem der Spaß gart, ist lecker und würzig. Mit dicker Käsekruste der Hammer!
Pilzsteak in Weißweinrahm heiß geliebt! Dazu passen Käsekroketten.
So zart, so herrlich deftig: geschmortes Rind Burgunder Art mit Knusper-Speck und zweierlei Zwiebeln.
So wird Wild zum Vergnügen: Die Hirschkeulenscheiben garen im Rotweinsud supersaftig und herrlich zart, und die Pilzsauce ist ein Selbstgänger. Noch Fragen?
In sahniger Tomatensauce mit Pilzen und Perlzwiebeln ein echter Kracher!
Hack, Pilze und Erbsen in Paprikasahne. Ein herzhaftes Vergnügen!
Im Ganzen schmort das Huhn auf einem Gemüsebett. Zwischen der Haut versteckt sich eine Aroma-Überraschung aus Ingwer, Anis, Zimt und Kardamom.
Mit Champignons, Kohl und Kümmel wunderbar würzig.
Feuer und Flamme. Durch’s Flambieren bekommt das Filet Cognacaroma ganz ohne Prozente.
Gut, dass es fertige Spätzle gibt. So ist alles in 30 Minuten auf dem Tisch.
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