Champignons mal anders
Mini-Schnitten mit Ricotta und Champignons - die sind garantiert blitzschnell weg.
Knusprige Pilzbuletten gesellen sich zum knackigen Klassiker in die Salatschüssel.
Die braunen Champignons geben ihre würzigen Aromen am besten ab, wenn sie zuvor angebraten werden. Ein pochiertes Ei und frische Kresse machen den Genuss komplett.
Da fehlt gar nix: Veggie-Lasagne mit Champignons, Shiitake, Steinpilzen und geschmortem Gemüse.
Italiens Omelett schmeckt lecker pikant und ist der Hit beim Oster-Brunch.
Gebratenes Gemüse herzhaft gewürzt – Fleisch vermisst hier bestimmt keiner!
Tolle Alternative zur Bürostulle: Zu Hause schichten Sie die Zutaten in ein Glas, im Büro gießen Sie mittags heißes Wasser drauf. Schön cremig mit Kartoffelpüreeflocken und herzhaft mit Schinken
So sieht Sonntagsessen aus: erste Sahne und saulecker!
Schmeckt so grandios, dass es einen Lecker-Oscar verdient hat!
Mit Kräuterpilzen und Schinken gefüllt backen die Pfannkuchen in Tomatensauce, während der Mozzarella vor sich hinschmilzt. Pauschal genial!
Gleich vier Sorten Pilze beglücken zwischen Quinoa und Spinat. Eine Rotweinreduktion schmeichelt sich an.
Die frisch-würzige Kokossuppe mit Pilzen schmeckt in Asien von früh bis spät. Uns auch!
Des Kaisers neue Kleider: Der süße Klassiker kann nämlich auch deftig. Kräuterseitlinge und Champignons umschmeicheln ihn.
Klingt verrückt, ist aber genial: Blumenkohl, Käse und Eier sind die leckere Basis für die Pizza.
Überbackenen Pilz-Toast lieben alle. Also haben wir das Ganze mal in Eiern und Crème fraîche gebacken. Gute Idee, munkelt man!
Schnell und einfach vegetarisch kochen geht mit diesem Rezept wunderbar. Die Füllung ist im Handumdrehen zubereitet und die restliche Arbeit übernimmt Ihr Herd.
Herzhaft Speck, Zwiebel und Bergkäse toppen Spätzle aus dem Kühlregal. Schmeckt auch mit Gouda.
Ein bisschen Crunch muss sein: Also gibt’s kross gebratenen Speck on top.
Archive im Überblick
Service-Angebote