Vegetarische Rezepte mit Champignons
Die braunen Champignons geben ihre würzigen Aromen am besten ab, wenn sie zuvor angebraten werden. Ein pochiertes Ei und frische Kresse machen den Genuss komplett.
Rauchiger Scamorza und feine Pilze auf knusprig-lockerem Hefeteig. Genial!
Gepimpt mit Ziegen-Pecorino stellt die Hirse so manchen Risotto in den Schatten. Zitronenthymian sorgt für ein himmlisches Aroma.
Schnell und einfach vegetarisch kochen geht mit diesem Rezept wunderbar. Die Füllung ist im Handumdrehen zubereitet und die restliche Arbeit übernimmt Ihr Herd.
Clever kombiniert: Pilze in sämiger Sauce auf einen Bett aus rustikalem Kartoffelstampf.
Gebratene Champignons im Rührei, Frühlingszwiebeln on top. Schnell und sensationell!
Schmeckt so grandios, dass es einen Lecker-Oscar verdient hat!
Die Panierung aus Parmesan und Mandeln ist ganz großes Low-Carb-Kino.
Des Kaisers neue Kleider: Der süße Klassiker kann nämlich auch deftig. Kräuterseitlinge und Champignons umschmeicheln ihn.
Überbackenen Pilz-Toast lieben alle. Also haben wir das Ganze mal in Eiern und Crème fraîche gebacken. Gute Idee, munkelt man!
Da fehlt gar nix: Veggie-Lasagne mit Champignons, Shiitake, Steinpilzen und geschmortem Gemüse.
Überbacken mit würzigem Käse eine Traumtorte zum Sattessen - einfach aus dem Ofen. Lecker!
Vegetarisch-würzig mit Schmelzzwiebeln in Rotweinbutter.
Zu den Nudeln gibt's würzige Kürbis-Bolognese und knusprige Gremolata. Das Beste? Es ist ruckizucki zubereitet.
Heißer Trick: Brokkoli und Pilze werden im Ofen noch mit Käse überbacken.
Im Wald zu Haus, im Brötchen daheim: Maronen und Pfifferlinge finden in leicht gebundener Kräutersauce zueinander. Zuchtpilz Champion ist ebenfalls willkommen.
Schnelles Pasta-Glück, bei dem garantiert niemand das Fleisch vermisst!
Champignons und Pfifferlinge in Sahne. Dazu passt Semmelknödel-Gugelhupf.
Herrlich würzig und sooo lecker, dass garantiert niemand Fleisch vermisst.
Mit Champignons und Kräuterseitlingen gefüllte Nudelrollen schmiegen sich in würziger Tomatensauce aneinander.
So gut schmeckt veggie: Mit der extra Portion Gemüse zu buttrigem Reis!
Feine Champignons und Kräuterseitlinge, dazu ein kräftiger Camembert. Grandios! Das Baguettemit Trüffelbutter bringt noch ein besonderes Aroma.
Im Ofen werden aus Nudeln und Pilzen mit Eiersahne saftige Schnitten.
Archive im Überblick
Service-Angebote