Suppen mit Champignons
Sanft gepeppt mit raffinierter Piment-d’Espelette-Schärfe.
Geröstete Haselnüsse krönen die herzhafte Créme de la Créme aromatisch und knackig.
Eine Schüssel Buntes mit viel Gemüse, milder Schärfe und einem Topping aus Koriander und Erdnüssen.
Gute Begleitung: Pfifferlinge setzen in der sahnigen Suppe kräftige Akzente. Die mit Pilzen und Parmesan belegten Röstbrote verdoppeln den Genuss.
Wunderbar würzig mit Pilzen und Kohl – Fleisch vermisst da niemand. Dazu passt Baguette.
Die frisch-würzige Kokossuppe mit Pilzen schmeckt in Asien von früh bis spät. Uns auch!
Die feine Suppe mit Petersilie und gebratenen Champignons wärmt Ihre Gäste lecker auf.
Last minute nach Bangkok: ein bisschen scharf, super-aromatisch, echt authentisch!
Ein Klecks Schnittlauchschmand toppt den tomatigen Fleisch-Gemüse-Topf. Lecker!
Eine selbst gemachte Brühe, dazu knackfrische Möhren, Paprika, Lauch und zartes Fleisch - so sieht ein Seelenwärmer zum Auslöffeln aus.
Tanken Sie mit Gemüse, Reis und bester Brühe Energie vom Allerfeinsten.
Für diesen asiatisch angehauchten Curry-Eintopf verwenden wir Kokosöl, Currypaste und Ingwer, die wunderbar mit dem frischen Gemüse harmonieren.
Der russische Klassiker mal anders: mit Salzzitrone, Graupen, Dill und einem Klecks Schmand.
Archive im Überblick
Service-Angebote