Chili: Rezepte & Tipps


Ungarische, türkische, kolumbianische Chilischoten, rote Peperoni oder grüne Jalapeño: Chilis gibt es in unzähligen Sorten und Schärfen. Fisch- und Fleischgerichten, Pastasaucen und süße Speisen erhalten mit Chili den gewissen feurigen Pep.

Inhaltsverzeichnis

Chili: tropische Scharfmacher

Die feurigen Schoten - botanisch genau genommen sind Chilies Beeren - sorgen für pikante Schärfe. Trauen Sie sich!

Chili: Infos und Tipps

Chili gibt es in den unterschiedlichsten Farben, Formen und Schärfegraden. Wir haben Ihnen Wissenswertes rund um die feurige Chilischote zusammen gestellt.

Chilis: Eingemachtes und Saucen

Chilis bilden die perfekte Basiswürze für pikante Dips, Chutneys, Salsa und süßes Kompott. Versuchen Sie unsere scharfen Rezepte mit Chili.

Rezeptklassiker: Chili con carne

Den scharfen Klassiker gibt es in vielen Variationen. Nur eins darf nicht fehlen: feurige Chilis, die für die nötige Schärfe sorgen.

Chili und Schokolade: sweet and spicy

Verführerische Schokolade und Chili gehen zahlreiche traumhafte Verbindungen ein. Erfahren Sie mehr zu Schokolade in unserem Special.

Chili: Rezeptvideos

Bei unseren Rezeptvideos können Sie unseren essen&trinken Köchen über die Schulter gucken - Schritt für Schritt werden die Rezepte erklärt.


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